Home » 正妹美女 » 俄羅斯超模《Nastya Kusakina》美的像是畫中少女

俄羅斯超模《Nastya Kusakina》美的像是畫中少女

qZqWnp6XlKCcr6Q

每次看許多時尚雜誌都覺得畫面很美很棒,尤其是照片中的模特兒都相當的美啊!這次看到了這位俄羅斯超模《Nastya Kusakina》一定要來跟大家分享一下,因為這位超模美的像是畫中的少女啊~有時候有點成熟感但是又帶著少女情懷的感覺真的好迷人~
Nastya Kusakina的眼睛就像是有魔力一樣

qZqWnp6XlKCcsKU

Nastya Kusakina的生日是1996年1月18日年僅20歲,在2012年出道擔任模特兒。當時只有17歲的她就以出色的表現登上過Models.com的2013年春夏季十大新人超模排行榜。

qZqWnp6XlKCcsKY

Nastya Kusakina身高有180公分,真的是非常高挑啊!

qZqWnp6XlKCcsKc

相信網友們看到這些照片都可以感受到Nastya Kusakina的魅力!

qZqWnp6XlKCcsKg

qZqWnp6XlKCcsKk

qZqWnp6XlKCcsKo

通常工作的時候,模特兒都是不笑比較多,但是Nastya Kusakina微笑起來真的很迷人啊!

qZqWnp6XlKCcsKs

這張看起來也相當有美少年的淺力啊!!!

qZqWnp6XlKCcsKw

不同的髮型也帶給Nastya Kusakina給人非常不一樣的感覺

qZqWnp6XlKCcsKSX

而Nastya Kusakina素顏的時候顏值完全沒有影響!

qZqWnp6XlKCcsKSY

素顏的樣子反而讓人更喜歡她,就像是個鄰家女孩

qZqWnp6XlKCcsKSZ

看完了Nastya Kusakina的資料跟照片有沒有更喜歡她了呢?
Nastya Kusakina平常也會分享一些照片在自己的粉絲團上
喜歡Nastya Kusakina的人可以去她的粉絲團支持她喔!

qZqWnp6XlKCcsKSa

Nastya Kusakina真的好美啊❤

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Teemo

Teemo
一起來種香菇~~~