Home » 全部文章 » 10大最蠢也最危險的《青少年流行挑戰》,竟用鼻孔吸保險套!

10大最蠢也最危險的《青少年流行挑戰》,竟用鼻孔吸保險套!

人人都有中二過,小編綾璃其實也有過,那是一段不能回首的黑歷史啊(つд⊂)可是小編覺得,中二如果只是蠢,那還好,如果因為中二去做一些危險的事情,那就真的很不可取了ಠ_ಠ

國外的青少年流行很多很蠢又危險的行為,雖然他們稱之為「挑戰」,有做的人會獲得歡呼,被認為很有種,但是小編還是覺得,會出人命的事情不要做啊拜託QWQ

第10名  把自己裝在後車廂被載

因為在美國很多週有規定,在小孩第一次拿到駕照的時候是不可以載人的。

為了躲過這個法律,很多青少年被朋友載的時候,就會躺在後車廂裡,雖然後來此行為已經是違法的,還是有一堆青少年趨之若鶩的「挑戰」(́◉◞౪◟◉‵)

第9名    喝乾式洗手液喝到醉

因為乾式洗手液含有不少高濃度酒精,所以可以喝到醉…..
美國加州還有6個青少年,狂喝乾式洗手液喝到酒精中毒,被送入急診室 ლ(・´ェ`・ლ)

第8名  用屁眼喝醉酒 天啊(抱頭)

有的青少年認為,要喝醉最快的方式,就是用屁股喝……
超容易快速酒精中毒的危險行為(#`皿´)

第7名  一口氣吞一大把肉桂

先不提肉桂到底好不好吃,青少年一口氣吞下一大把肉桂,只是為了看看會發生什麼事,雖然不危險,但這種行為真的很蠢(つд⊂)

第6名  伏特加眼球

這個挑戰在大學生裡尉為風潮。這個挑戰很簡單,就是挑戰者仰躺,讓其它人倒1shot的伏特加到眼球裡……這眼睛應該馬上就燒起來了吧(((゚Д゚;)))

第5名  汽車衝浪

這個危險程度大概已經跟直接衝上街,被車撞差不多了吧Σ(lliд゚ノ)ノ

簡單來說就是青少年在開車的時候,他的朋友們坐在車子外面,汽車運行中如果開太快、急煞甚至是跟別人小擦撞,都有可能讓人飛出去,摔傷或是被後面的車輾到吧(。ŏ_ŏ)

第4名  窒息遊戲

沒錯,你沒看錯,就是窒息「遊戲」(☉д⊙)
青少年透過窒息來尋求興奮,這危險的「遊戲」已經導致一些青少年死亡(゚д゚)

第3名  冰鹽挑戰

就是將冰鹽一直壓在皮膚上,直到留下凍傷的痕跡,這根本就是拿美工刀割手腕的進階版啊啊

第2名  彩虹派對

這個不是在說彩虹粉塵派對唷> <

這個挑戰是女生擦不同顏色的唇蜜,然後為一個或是多個男子口交,在男子「身上」留下彩色的唇蜜顏色,這會不會太超過了啊?!

第1名  用鼻孔吸保險套

大家自己看GIF吧,這挑戰實在太噁心了,以至於小編是捏著鼻子看完影片的Σヽ(゚Д ゚; )ノ

大家千萬不要去試啊!!

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Angelina

Angelina