Home » AV新聞 » Sex時最容易發生的9件尷尬事,放屎噴尿只是常態事件而已!

Sex時最容易發生的9件尷尬事,放屎噴尿只是常態事件而已!

電影裡唯美的床戲,都讓普羅大眾忘了make love其實沒有想像中那麼的順利與美好,就連AV也會過於美化那一段過程!真正的「床戰」,常常會發生一些讓男女雙方尷尬、傻笑的荒謬小事件,甚至會讓人想要崩潰大喊:快讓我撞豆腐自殺吧!!!

今天就帶大家一起來看看,國外網站統整《在Sex中最容易發生的尷尬事件》

1. 不小心就…「流血」了。

914df992c79fc100e90ed966e577e51f

有時候是女生太乾or男生太用力,或者是大姨媽突然出現了……不管是哪一種,都會讓男女雙方尷尬不已的!

2. 不小心就…「放屁」了。

fb654a1a5c5be60bf3cfa29c03b04998

當妳感受到自己要放屁的時候,只好大聲呻吟才能蓋住那個聲音。

3. 不小心就…「乾嘔」了。

乾嘔是一個比較少被提到的部分,但是只要是有「咬」動作的時候,常常會因為嘴巴張太大或是碰到咽喉,引起反射性的乾嘔動作……

4. 原來…陰道也會放屁。

a82f2f5c29f743fe0415b3e4ae6b4e09

聽說這被人稱呼為「淑女屁」,是愛愛時的正常現象。產生的原因是空氣從狹小、潮濕的空間被擠壓出來,各位不用擔心,通常會有淑女屁代表享受了一場很棒的Sex!(開心)

5. 不小心就…「尿尿」了。

cfba2884d80011128f556ca4d4dcd58e

大約有24%的女性,都曾經在愛愛的時候不小心尿尿了,這應該怪罪在膀胱無力上,還是括約肌無力呢?

6. 原來…妹妹興奮起來會變成紫色的。

38990401dd2d6495bb59a900bd4d739d

這是器官興奮、充血的正常現象,大家不必感到害羞。

7. 不小心就…「大便」了

7be32d4c57bb0381011a73234715a0e9

前面已經出現過放屁,也出現過尿尿了,可想而知在做愛的時候要控制下半身真的非常困難,如果不想落得這個窘境……開始床上運動前,記得先到廁所解決一下。

8. 身上竟然有內褲的勒痕,看起來好尷尬哦>////<

d344a6507f71ae2a59338b641d6db93d

好不容易打扮了一番,在褪去衣服時……發現自己身上有內褲太緊而勒出來的紅痕,這時候真得是尷尬到不行!這也是為什麼Sex總在昏暗的燈光下進行的原因。

9. 不小心就…「吐」了。

喝酒助「性」時最真實的一面,就是喝了一夜的狂歡會在你最爽的時候,跟著一起出現……請隨時準備好嘔吐袋哦!

====================================================================

以上就是國外網站整理出《Sex中最容易發生的9件尷尬事》,很多個都是可以預防的,如果害怕出現以上的情況,記得在開始「運動」前要去廁所解決一下啊!XD

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Angelina

Angelina