Home » 日本旅遊 » 開車遊沖繩!離島&絕景&美食1日行程這樣玩(後篇)

開車遊沖繩!離島&絕景&美食1日行程這樣玩(後篇)

沖繩是日本首屈一指的海灘度假勝地,「開車遊沖繩!離島&絕景&美食1日行程這樣玩(後篇)」,將介紹沖繩名護地區一定要去的美之海水族館!
01

從鳳梨公園驅車約30分鐘,就能抵達位於海洋博公園裡的美之海水族館。不論是熱帶魚貨是深海魚,都能重現屬於沖繩的南國海世。而美之海水族館還是「tripadvisor choice世界人氣觀光景點2015〜動物園・水族館篇」當中被票選出的亞洲第一名。
02

首先先來看戶外的海豚秀,配合著沖繩的音樂,體驗海豚的驚奇演出。冬天的最後一場是下午四點,所以最好三點半就進場找位置。

在戶外觀賞海豚秀的同時,也能同時體驗美之海水族館的壯闊。在偌大的水槽中可以看到三隻於沖繩孕育的世界最大型鯨鯊,而坐在附設的咖啡館內,還能同時欣賞牠們優游其中的模樣,從水槽上方散步而過,同樣也能看到牠們優游的樣子。

從館內再度走到館外,還能看到夕陽西沉的美景。2月的時候最佳觀賞時間約為18:20前後。如果還有時間,會建議到CAHAYA BULAN咖啡館欣賞日落美景。雖然距離有點遠,但由於視線所及完全沒有遮蔽物,是最佳觀場地點。坐在露天咖啡座上一邊看夕陽一邊喝著這裡人氣的芭樂汁,真是再享受不過的了。
03

一天結束後,可以來「満味」吃沖繩島豬的焼肉。完全放牧在森林中長大的島豬,不只營養滿點,也因為飼養環境極佳,讓肉質相當鮮甜肥美,並且也比一般豬肉的膽固醇還要低,做為燒肉更是美味!

可以開車的好處在於,能廣泛地移動,體驗更不一樣的沖繩。在名護市一天,隔天還能體驗海洋風景,並且前往北部前進。

名護地區的住宿推薦,是占地廣大且擁有無敵海景的Busena Terrace度假飯店」。濃厚的南國風情以及滿滿的度假氛圍,如同度假樂園一般。甚至還有處於夏威夷的錯覺。這裡有許多房間是針對家庭住客所設計,晚上在這邊用餐也相當愜意。
04

而飯店的活動也相當好玩有魅力。冬天的活動像是登山健行,還能感受到沖繩豐富的自然風情。整趟行程約3小時左右,該準備的事項可別忘記。如果時間許可,還可以上瑜珈或是來個芳香spa,讓身心洗禮舒暢。

下次來沖繩的話要不要來個開車之旅?行程一定能更加豐富有趣留下更多美好回憶。

開車遊沖繩!離島&絕景&美食1日行程這樣玩(前篇)

想要體驗不同的沖繩,就來租車去吧!想在沖繩租車,就來「Tabirai Japan沖繩租車價格比較・預約網」
!在這裡將能找到最適合的行車幫手!

美之海水族館
地址:沖縄県国頭郡本部町石川424 (海洋博公園内)
電話:0980-48-3748
営業時間:
8:30〜18:30(17:30最晚入館時間)/10月〜2月
8:30〜19:30(18:30最晚入館時間)/3月〜9月
休園日:12月の第1水曜日、木曜日
入館料金:大人1,850円、中人1,230円、小人610円
official site

CAHAYA BULAN咖啡館
地址:沖縄県国頭郡本部町備瀬429-1
電話:0980-51-7272
営業時間:12:00〜日落(周三週四定休)
official site

満味
地址:沖縄県名護市伊差川251
電話番号:0980-53-5383
営業時間:17:00〜23:00(22:00L.O.)
official site

 

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 加菲貓

加菲貓
喵喵~