Home » 影劇焦點 » 網友票選《美人痣女星》你最愛的那顆痣又在哪位女星臉上呢?

網友票選《美人痣女星》你最愛的那顆痣又在哪位女星臉上呢?

01

森田剛(大誤)wwwww說到如夢真的很難不想到森田剛耶~記得以前班上還有同學在他臉上玩連連看說wwww(喂)好啦賣鬧ww雖然說一般對「美人痣」的定義多在女生嘴巴附近,但看過我們《宅宅美人痣》就知道,這只要長對地方、達到加分作用的其實都可以說它是美人痣啦( ̄▽ ̄)而日本藝能界中其實也有不少成為特色的美人痣女星,日本網站就請網友們票選了一下「因為痣而更美的女藝人」,不知道是否當中也有大家特別喜歡的那顆痣呢?ww

10位 藤井莉娜

02

9位 白石麻衣

03

8位 波瑠

04

7位 宮澤理惠

05

6位 松雪泰子

06

5位 深津繪里

07

4位 松嶋菜菜子

08

3位 椎名林檎

除了下巴那顆性感的痣以外,其實以前女王鼻子下方也有一顆凸起的痣,甚至一度還因為那顆痣不見而在網友間造成話題呢。

09

2位 吉瀨美智子

不知道是不是因為嘴角附近的痣看起來很像酒窩,總覺得每次吉瀨美智子笑起來就有種豪可愛的感覺說(=^m^)

10

1位 南野陽子

80年代極具代表性的女偶像南野陽子,下巴這顆特別明顯的痣也像她的招牌特徵一樣,難怪直接高票拿下了第一名。

11

以上,所以沒有男版嗎?人家想投票給森田剛欸wwww

 

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 加菲貓

加菲貓
喵喵~