Home » 星座心測 » 看清楚他的真面目!揭開12星座的黑暗面真相

看清楚他的真面目!揭開12星座的黑暗面真相

口才差),但是他統統記在心里!等有天有適當的情節發生時,他就會悠悠吐出一句你當年傷害他的話。他的表面脾氣溫和,內心固執程度好比十頭牛也拉不住。他的省錢邏輯很簡單,就是「和我有關的可以出,和我無關的都不出」。那到底誰和他有關呢?就是他自己、另一半(已經登記結婚的才算,婚前的不算)、家人(他自己的家人,不包含你的)。那朋友呢?咦,朋友是什麼東西?來來去去一場空。那同事呢?他覺得我們只是剛好在同一公司工作而已,這算什麼緣分呢?所以金牛座的自我圈圈內,一點都不包含你。
你所知道的雙子座

聰明伶俐學習力強,對雙子座來說,似乎沒有什麼事情是難題。

其實…雙子座的真實黑暗面是…

樂觀開朗=內心冷酷無情。好相處=是表面,內心其實很機車。看似樂觀開朗的雙子座,其實內心相當冷酷,甚至有點到無情的地步。別吃驚!每個雙子內心的OS都很多,例如當雙子說:「祝福你們啊,你們看起來很相配。」其實他心里是想「你是哪里找來這個男的啊?怎麼氣質好LOW,你是被他騙了吧?」所以,現在你知道了,他看起來樂觀開朗,每次打招呼的見面詞都看似陽光,其實是因為他內心太多批判了,但是他也知道這些OS都不能說,所以雙子就用一些通用詞、陽光似的語言來應付,這對他來說毫不費力,也不等於說謊,符合良心的標準,所以下次如果你不懂最新資訊,不要在他面前多說,他心里的OS會不斷響起批評。另外,很重要的是,當你自己以為你跟他很熟時,我只能跟你說,別傻了,真正被雙子座內心認同的好友很少很少,你對他來說,只是很普通很普通的普通朋友罷了。

你所知道的巨蟹座

所以對巨蟹座來說,身上一定要有殼,也就是身邊一定要有人、有朋友、家人或寵物也行,一定要成家,有自己房子或房間不然可是相當沒有安全感的呢!

其實…巨蟹座的真實黑暗面是…

通常大家剛開始認識巨蟹座,都會覺得他們人很溫和、而且很懂得體諒他人,也不大計較名利、排名或是什麼位階,但是其實大家都看錯他了。巨蟹座內心是最最在意這些的,他很在意他的付出有沒有人知道,他很在意他對你好你有沒有感恩,之後如果你做什麼對不起他的小事,他就會細數所以對你的好(他統統記得!),然後一直碎念這社會變了、人心變了……。巨蟹座也非常在意排名、位階、權力地位,但是他不敢說、不敢搶,開玩笑,前面有兇巴巴的火象和比他聰明的風象,他自己知道搶不過,所以他就說不在乎。

你所知道的獅子座

基本上最愛自己!

其實…獅子座的真實黑暗面是…

獅子座對自己看起來充滿自信,其實內心非常膽小,而且怕輸。為了不輸,只好一直硬撐自己是老大。獅子座看似大方,但是其實獅子座也會缺錢,也常想不要請客,只是為維持老大尊嚴,帳單來時只好買單。而你覺得不喜歡計較的獅子座,一旦你讓他覺得沒面子,即使是一件小事或是一個舉動,他都會恨你恨得半死!口中說著你不再是朋友,內心受傷的呢!所以他要的朋友、仁義道德、做人的基本原則什麼的長篇大論,其實說穿了只有一句話,把他放在第一位!這樣就沒事。不然你就是不給他面子、不重視朋友、不把他當回事……什麼罪名都扣你頭上。所謂豪氣兇猛獅,其實只是一個面子薄如紙的貓咪而已。

你所知道的處女座

處女座基本上是個百科全書,做事仔細、反覆確認,把事情交給他就絕對放心。讓人有信任感覺,專注力強、意志堅定,原則清楚,這就是我們完美主義的處女座!

其實…處女座的真實黑暗面是…
你覺得處女座什麼都懂?其實他不懂的事情可是非常多,但是處女座本身有資訊恐慌癥,他無時無刻都在收集新資訊,為了維持他百科全書的名聲,他只好無止盡的充實自己,以防你把他問倒,那可是他最痛恨的事。而對你幫助很多看似熱心助人的處女座,其實他只是寂寞、怕沒人需要他、怕沒人理會他,但是他又不擅長交際和甜言蜜語,所以只好貢獻他的能力和智慧,希望你可以一直把他放在重要的位置,付出越多代表越在意你,如果你有事沒跟他說,沒讓他解決,處女座內心可是非常失落的。

你所知道的天秤座

天秤座是個非常喜歡優雅的星座,強調只是喜歡優雅,但對於將環境保持優雅等卻不大在行。

其實…天秤座的真實黑暗面是…

其實天秤座私底下都有他邋遢的一面,有的天秤座在家時好幾天不洗澡,有的天秤座有潔癖,但是壓力大時一直吃垃圾食品,所以他并不是如你所想那樣完美!重要的是,天秤座對於感情超級放不下!所謂真正的公主或王子,應該內心充滿自信而且自傲,只拋棄人而不被拋棄,但天秤座被拋棄的比比皆是,而且還會沒有自尊的去求對方復合,在另一半前面根本是仆人,公主王子的形象只有存在於被追到前,一旦在一起就任勞任怨付出,比仆人還仆人!

你所知道的天蠍座

基本上就是一個陰沈鬼,雖然他防衛心強,但一旦成為你朋友或情人,卻是死心塌地無人能比!

其實…天蠍座的真實黑暗面是…

看起來給人陰沈感覺的天蠍座,實際上內心非常傻,而且笨!常常因為沒有安全感以及無法掌握狀況,所以當場先選擇沈默,你以為他在算計?其實他嚇呆了!他根本不知道該怎麼辦?所以只好假裝鎮定,保持沈默,等他回去好好想想才做出回應。而天蠍座常在很多狀況中,說他不在乎以及看起來很好像什麼都不在乎的模樣,其實他在乎極了!所以天蠍座所謂不在乎,就是在乎得不得了,說他早就忘記舊情人,其實心里每天都在想他,說不在乎某人升主管,其實心里好恨好恨覺得對方沒資格,這就是看似灑脫萬分、內心糾結不已的天蠍座。

你所知道的射手座

射手座基本上就是一個好動的兒童,要強調他的好動不只是身體或是運動,可能就是在家待不住,或是在外面喜歡逛來逛去!

其實…射手座的真實黑暗面是…

射手座可說是所有星座當中,最白目而且最愚笨的星座!根本不知道自己目標是什麼?而且一天到晚被他人利用。被人家賣了還幫忙數鈔票(而且還數錯)這種事情,就是射手座的標準行為!射手座常以為自己是最講義氣、最講道理的人,而且自認為對人都超好,事實上,很多人都很受不了射手座的雞婆熱心。而射手座自己所謂的正義,其實大多是被利用、或他聽單方面說法自己認定的,常愚蠢的沖出去想要殺死別人,然後卻自己中槍倒地,最後被陷害被賣掉的,就是射手座。

你所知道的魔羯座

魔羯座基本上就是一個安靜的悶騷包,但是他的文靜是表面的,其實他內心非常敏銳,同時也很喜歡偷偷觀察別人,而且腦筋動得很快。
其實…魔羯座的真實黑暗面是…

看起來嚴肅而且不茍言笑的魔羯座,其實內心很柔軟也很善良,只是他不大了解如何表達心中的感覺,而且魔羯座越在意的事越不懂如何表達,例如他要跟你說對不起,覺得說太多好像是狡辯、說太少好像不夠誠意,送花太俗氣、送你喜歡的他能力不足……。最後決定,什麼也不做!這就是魔羯座!看似堅強的魔羯座,其實也常感嘆人生,感嘆友誼消逝、感嘆愛情不再,只是他不是那種強說愁類型,魔羯座覺得多說無益,說再多又有什麼用呢?所以乾脆不說,繼續向前走,用時間療傷,所以看似無情的魔羯座,其實是最有情的易感傷脆弱星座。

你所知道的水瓶座

水瓶座是一個非常聰明而且敏感的人,對於任何事情的看法都會有超然的立場,不容易受到別人的左右。

其實…水瓶座的真實黑暗個性是…

思考想法都和一般人不一樣的水瓶座,常被薇薇安老師稱為是外星人星座!水瓶座很聰明,甚至可以說是絕頂聰明,很多哲學家或科學家都是水瓶座的呢!不過最妙的是,他的聰明不一定用在戀愛或是生活方面,所以你會發現,課業方面水瓶座只挑自己喜歡的認真念,談戀愛也是一樣,當他對你用心時,可說是無微不至,但是當他開始冷淡時,你就會覺得他不但不解風情,同時也都聽不懂看不懂你的暗示和明示,所以水瓶座的聰明完全是看狀況,視他自己的心情和感覺而定呢。

你所知道的雙魚座

12星座中最細膩最貼心的星座就屬雙魚座了,正面特質就是做人非常謙虛,具有同情心,觀察力也特別強。

其實…雙魚座真實黑暗面是…

雙魚座雖然對人很好,但他最最在意的就是他的感情和桃花!如果你發現雙魚座心不在焉,那是相當正常的!因為雙魚座雖然敏感多情,但是只針對他有興趣的對象而已,所以當他愛上對方時,的確相當細心。但是當你是他的邋遢室友,或是他不在意的同性朋友時,他可是迷糊到極致,可能連你的生日都不記得、喜好也不記得,興趣更是不想參與和知道,完全就是有異性沒人性的最佳代表!而所謂的心地善良,其實他只是不會拒絕別人罷了,在他幫你忙之後,他回家可是在心里OS千百遍。而他幫你只是因為,他不想要別人對他有不好評價,他希望大家都覺得他是最善良的人。

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Angelina

Angelina