Home » 全部文章 » 《裸男玩光劍的真相》黑暗中揮舞的光劍竟然是wwww

《裸男玩光劍的真相》黑暗中揮舞的光劍竟然是wwww

01

圖片來自:影片截圖

一個忍不住嘴角上揚且默默顫抖的廣告wwww搭上最近星際大戰熱潮,法國手機廠商「Wiko Mobile」也在廣告中加入了星際大戰元素。讓兩位裸男拿起光劍在黑暗中揮舞,只是沒想到這光劍打鬥的小小遊戲卻在廣告最後出現了意想不到的結局……到底這光劍的真相又是怎麼一回事呢?(((^艸^)))

 

廣告一開始,一片黑暗中隨著光劍的聲音看到了兩支發出綠光的光劍。

03

圖片來自:影片截圖

接著兩人便拿著自己的光劍不斷互相打鬥…

02

《裸男玩光劍的真相》黑暗中揮舞的光劍竟然是wwww - 圖片4

圖片來自:影片截圖

不過沒打鬥多久房門突然打開出現了一位中年男性問兩人「發生什麼事了嗎?」

04

圖片來自:影片截圖

原本玩光劍玩很開心的兩位裸男只好一臉驚慌的回答「沒…沒事」

01

圖片來自:影片截圖

 

 

如此短短一支廣告,但我想聰明的你,應該早在廣告開始時就看破一切惹吧www(指)

Wiko Mobile為了配合新產品會發綠光的特色,隨手機附贈同樣會發出綠光的螢光保險套給消費者,所以才有辦法讓兩位裸男在黑暗中大玩光劍囉wwww

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 加菲貓

加菲貓
喵喵~