Home » 全部文章 » 只要課金就存下相等的錢,半年後網友打開存錢筒時就震驚了!

只要課金就存下相等的錢,半年後網友打開存錢筒時就震驚了!

 

 
現在的很多遊戲雖然都號稱免費,但實際上真忍住不花錢課金買虛擬道具或抽各種轉蛋、卡片的人又有多少?玩免費遊戲大多時候都比玩付費/月費遊戲還要來的花錢啊…
日本一位網友Mokera因為想知道自己到底是在手遊上花了多少錢,於是在半年錢就買了個存錢筒,然後只要他有課金,就會在存錢筒裡存進相等金額的錢進去。
至於存進去的錢,預計半年後開箱,並且這些錢就是他去C89血拼的資金!

76e2c283ff0563b1d3db6c20acf14bbb
Mokera也算是個課金程度中上的玩家,他玩的遊戲還不少,有碧藍幻想、偶像大師、龍族拼圖和FGO等,但他說龍族拼圖和FGO沒課金就是(真假?!)
總之這半年來他都有做到只要課金就存入相對應的錢進去,時間很快的就到了C89的前夕,他也抱持著緊張的心情來把這存錢筒開罐啦~

d693a5b5ab385eecd23ff7683ef3af23
數了數裡面的錢幣,1萬元紙鈔10張,500元硬幣84枚~
總共在半年來他課金了14萬2000日円,折合台幣的話大概就是快4萬塊!
短短半年就花了這麼多錢,這課金能力實在不能小看啊(((゚Д゚;)))

8785ab61ff65d3cc3a36e7f1637425e7

ab61a19a9d3bc8fb4e2eeb8d6d983b7d

所以這下子你知道免費遊戲有多花錢了吧?
像小編愛玩的劍三,以前月費時代一個月才花380,改成免費後就變成月花1500了…
不過如果想存錢的話,用這種方式存錢還蠻有用的就是XD

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Teemo

Teemo
一起來種香菇~~~