Home » 全部文章 » 迪士尼新片《動物方城市》18禁圖片是不是該自制一下呢?

迪士尼新片《動物方城市》18禁圖片是不是該自制一下呢?

qJeWn6GelKCeraQ

迪士尼最新動畫電影《動物方城市》還沒上映就已經出現大量同人創作插畫,不用說也知道其中有著大量的18禁創作,最近有美國網友發起網路連署希望消滅這些有辱迪士尼清新印象的同人創作,另一派網友卻覺得任何題材都會誘發18禁創作,刻意禁止說不定會挑動網路自由的敏感神經,反而讓更多網友投入18禁創作,既然如此不如不要管!大家又覺不覺得18禁創作該自制一下呢?
《動物方城市》日版預告片

《動物方城市》的主角是兔子女警與狡猾的男狐狸,同人創作大部分都圍繞在兔子女警的翹屁股之上……
兔子女警的翹屁股是同人創作的重點

qJeWn6GelKCeraU

qJeWn6GelKCeraY
兔子女警的抱枕套,我比較想看背面!

qJeWn6GelKCerac

剛才看到的那些同人創作只算是入門款,下面就要介紹讓部分美國網友覺得反感的18禁插畫了,而兔子女警的親愛對象當然是那位男狐狸,如果不希望在欣賞《動物方城市》之前被汙染就千萬不要往下看……

兩腿開開的兔子女警

qJeWn6GelKCerag

qJeWn6GelKCerak
Σ(lll゚д゚)呃……兔子女警胸部沒有「兩點」,所以到底算不算「露兩點」?

被狐狸推倒的同人插畫

qJeWn6GelKCerao

騎上狐狸的同人插畫(大部分的繪師都覺得女警應該是S)

qJeWn6GelKCeras

qJeWn6GelKCeraw
大家同不同意同人繪師要自制,不應該汙染迪士尼作品呢?
又或者認為這都是創作自由,完全沒有介入的必要呢?
(゚∀ ゚)其實迪士尼過去的作品都有滿滿的18禁同人創作嘛!
(´◉◞౪◟◉)3年前的《冰雪奇緣》到現在也還是沒有退燒呀!

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Teemo

Teemo
一起來種香菇~~~