Home » 影劇焦點 » 讓球員用「鳥瞰視角」踢足球…所有人都變喪屍啦!

讓球員用「鳥瞰視角」踢足球…所有人都變喪屍啦!

當你在玩足球類的電玩遊戲時,通常都是用鳥瞰方式在玩,這樣才能知道雙方所有球員的站位和跑動,也比較好操控角色來獲得勝利,在現實,除了現場看球那種坐很下面的球迷以外,坐上排和電視電腦前的球迷們也大多是用鳥瞰的方式在看球賽(。◕∀◕。)


挪威的足球節目Golden Goal就突發奇想,如果讓球員們都用這種視角來踢足球會如何咧?

於是他們就讓兩隊球員們+裁判都戴上了虛擬實境眼鏡,把所有人的視角都變成鳥瞰模式後,來踢一場激情四射的足球賽!

361fcc5026fd967177bc97573328e986

5c1eb93dc30cabec416e0d2440c7c5a7

 

▼戴上後視角全會變成這樣子。
b8701844c8dde05e799e60a73f920c24
這個視角如果你是上帝(玩家),用手把操控之下也不會很困難,但如果你是其中一員…

我覺得我好像在看一群喪屍踢足球啊www


▼也很像看到一群養老院的老先生們(?)在踢球XD


視角的轉變,讓人根本分不清球在哪、自己又在足球場上的哪裡,只好伸出手在那摸索,這種情況下守門員更可憐,完全沒辦法即時反應,所以只好耍賴橫躺檔球了www

反正這種情況下絕對不可能有人會大力射門啦。


▼裁判發牌還要橫著發才看的到XD
67a4976339093635c06e5e7466c6c14e

d2a42b0d45f8c981738b9f1bb7a837e8
光看這些動圖示沒辦法徹底理解到底這樣踢球有多困難多好笑
小編看這影片真的笑到瘋掉,所以趕緊奉上影片讓你體會一下我當時的心情!

雖然這樣笑很對不起球員,但真的太蠢太好笑了www
不知道如果用到那些有名俱樂部的球員身上,會是什麼情況XD

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Angelina

Angelina