Home » 兩性話題 » 有些人臉上有太多的笑容,是因爲他們心中有太多的淚水

有些人臉上有太多的笑容,是因爲他們心中有太多的淚水

130927953823763512104_L
如果有些所謂“朋友”,從來都只是爲了打擊你而存在,跟他絕交吧,除非你想一直自取其辱得活下去。

寂寞人生愛無休,寂寞是愛永遠的主題.我和我的影子獨處,它說它有悄悄話想跟我說。它說它很想念你,原來,我和我的影子都在想你。

思念不能自已,痛苦不能自理,結果不能自取,幸福不能自予。

看到有人笑,我就會哭,看見有人開心,我就落淚。心里懂得這些不是嫉妒這些周圍的開心,但就是別人越開心,越快樂,我的眼淚就越多的流下來,心里已經不知道有多少話應該說,但一個字都無法說出來,如果哭也是傾訴,我又哭給誰聽。

我心疼你,疼到忽略自己。我相信你,信到懷疑自己。

如果有一天、我變得更冷漠了、請記得:我曾經要人陪的時候你說的你很忙。

因爲人隨著長大,就必然地面臨著孤身一人。心靈不再有依靠,也不會有誰介懷你生活的點點滴滴。活著,完全需要自己的力氣了。即使,我很難過,不適應這種生活。

用微笑裝作不在意你的嘲笑,不關心你的離去。

城里城外繁盛的鳳凰花,那種欲火而生的顔色,艷麗了誰的眉目。

有些人臉上有太多的笑容,是因爲他們心中有太多的淚水。

我永遠是你的插曲,但我會用我僅有的雙手爲你彈出最動人的旋律。

有些傷痕,劃在手上,愈合後就成了往事。有些傷痕,劃在心上,那怕劃得很輕,也會留駐于心。

我們一生復雜,一生追求,總覺得幸福遙不可企及。不知那朵花啊,那粒小小的沙子,便在你的窗臺上。

每個人的性格中,都有某些無法讓人接受的部分,再美好的人也一樣。所以不要苛求別人,不要埋怨自己。玫瑰有刺,因爲是玫瑰。

人不徹底絕望一次,就不會懂得什麼是自己最不能割舍的,也不會明白真正的快樂是什麼。

水一旦流深,就會發不出聲音。人的感情一旦深厚,就會看似淡薄。

其實任何一個人離開我們的生活,生活始終都還在繼續。沒有人必須爲我們停留。我們也不會爲任何人停留。想清楚了。不會有任何怨言。

看不清的東西,就讓它繼續模糊下去吧。有些事,有些愛,有些情,有些人,看得太透徹,反而會受傷害。

人不應該是插在花瓶里供人觀賞的靜物,而是蔓延在草原上隨風起舞的韻律,生命不是安排,而是追求,人的意義也許永遠沒有答案,但也要盡情感受這種沒有答案的人生。

有些過去,關于幸福或傷痛,只能深埋心底;有些希冀,關于現在或將來,只能慢慢遺忘。

順其自然,不代表我們可以不努力,而是努力之後有勇氣接受成敗。

假如你避免不了,就得去忍受。不能忍受生命中注定要忍受的事情,就是軟弱和愚蠢的表現。

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Angelina

Angelina