Home » 正妹美女 » 片岡沙耶自製《下乳內衣》,南半球的美好通通一覽無遺!

片岡沙耶自製《下乳內衣》,南半球的美好通通一覽無遺!

 

 
下乳的美好相信巨乳派的一定很明瞭,畢竟乳量不夠很難出現充滿魅力的南半球嘛,但想要看到南半球其實比北半球還要困難些,畢竟就算是內衣通常也把下乳包的好好的。
最近服裝科系畢業的童顏巨乳女星片岡沙耶,就分享了自己所設計的《下乳內衣》啦!

33dad027d1fa7a846ab7ff509ad5e40f
雖然只是簡單的巧思,但把胸罩下方的布塊拿掉後,整體性感度就大大提昇了!
而且因為胸罩的鋼圈還在,所以在鋼圈的束縛下整個南半球就更大、更挺啦(*´∀`)~♥

72fc0e5daeb2114ef9eb0d2b38deb797
▼不過感覺換個內衣顏色更能凸顯出下乳。

0dd99e8e9fb82fb44b389a8f37f1327d
這種下乳一出現頓時讓許多網友希望可以商品化,畢竟實在太讚了!
日本網友的速度也很快,在下乳內衣亮相沒幾天,馬上就有二次元的圖出現了XD

cf92c147dad3bf0c517b4c9107bbfe01
通常這種在推特(Twitter)上引起大轟動的性感設計有很大的機率都會流行起來和商品化呢,不知道這件下乳內衣會不會像開胸毛衣一樣在網路上形成一股旋風呢?
感覺在過一陣子或許就可以看到很多跟風的相關圖、照片和薄本本了ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Teemo

Teemo
一起來種香菇~~~