Home » 國際傳真 » 懷孕40周時胎死腹中,她不肯開刀取出!沒想到46年後,胎兒竟然變成這樣…

懷孕40周時胎死腹中,她不肯開刀取出!沒想到46年後,胎兒竟然變成這樣…

130989014892810219396_L

在英國一位八十多歲的老婦人竟然在上個世紀五十年代就開始懷孕,但是不幸的是她是子宮外孕。眾所周知,大多數子宮外孕的情況,都會在懷孕三個月後進行流產,不然輕則對胎兒造成不健康的影響,重則會是影響孕婦的生育能力甚至威脅生命。但是,這位婦人并未在意。當嬰兒已經成長了40周左右的時候,她突然感覺到腹痛難忍,於是送往醫院進行手術。可是,當她看到另一名孕婦死在手術臺上後,她堅持的拒絕手術,就這樣,這個孩子就一直在她的腹中,而她也一直告訴自己孩子只是睡著了。

而在46年後,這位已經老了的婦人又再一次感到下腹非常疼痛,於是趕到醫院就醫,醫生在她的腹中發現了已經成為「化石胎」。胎兒早已成為死胎而且也已經與婦人的身體融為一體,被厚厚的「鈣」緊密的包裹住,而也就是因為這層厚厚的鈣質,才使得死胎的毒素沒有擴散,危及她的生命。

她的事件被英國的電視臺拍攝成為一部紀錄片,但是這「化石胎」的形成以及如何能在體內靜靜地待46年也成為專家們熱議的話題,更認為人體擁有奇妙的構造,竟然能孕育出這樣的奇蹟。

其實,在如此大的自然界的眾多動物中只有人能夠變得如此的發達,如此睿智,所以人的身體存在著很多的奧秘與未知也是必然的。只是像這位婦人這樣的事情還是不要嘗試了,畢竟奇蹟不會經常發生,所以有問題及時的就醫才是更正確的選擇。

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Angelina

Angelina