Home » 恐怖靈異 » 變態醫生給女患者吃了「一顆水果」,帶到地下室囚禁…警方破門而入時竟然發現大量避孕藥以及「這種東西」…

變態醫生給女患者吃了「一顆水果」,帶到地下室囚禁…警方破門而入時竟然發現大量避孕藥以及「這種東西」…

ej1309761853478366162643
瑞典一名38歲醫生,去年將一名女子迷暈後,用車將她載往一個暗室,禁錮并強奸她。後來他迫該女子到警署銷案,聲稱自己安全,但警員對此感懷疑,女子最後終於全盤托出。

該名醫生在女子於斯德哥爾摩的住處,將混有迷藥的草莓給她吃。女子失去意識後,他將她載往560公里外、事前用5年時間準備好的暗室,并準備了面具以避過警方認人手續。他將受害女子禁錮,多次性X及強X她,長達一星期。據警方調查,他們懷疑該名醫生打算將受害人禁錮多年。

ej1309761853476806161284

警方在這個秘密建造的暗室中,發現了可以正常運作的廁所和兩道安全門,足以囚禁被俘虜的女子好幾年。

警方在這個秘密建造的暗室中,發現了可以正常運作的廁所和兩道安全門,足以囚禁被俘虜的女子好幾年,并備有大量的鎮定劑和安眠藥、保險套、避孕藥等,甚至還有專門驗血的工具,該醫生表示,他是因為怕對方(女子)有性病。

130976185346744614698_L

女子失去意識後,他將她載往560公里外、事前用5年時間準備好的暗室,并準備了面具以避過警方認人手續。

後來,他載受害人回其住處準備取回物件時,發現女子曾被家人報為失蹤,她的住處被警方搜過。驚訝之余,去年9月18日這名醫生逼迫受害人到警察局銷案,證明自己是安全的。但警員感到可疑,女子終講述真相。該男子承認迷暈和綁架受害人,但否認強X。

ej13097618534799261632

變態醫生準備的面具

ej1309761853481486174838

密室中備有大量的鎮定劑和安眠藥、保險套、避孕藥等,甚至還有專門驗血的工具

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Angelina

Angelina