Home » 兩性話題 » 別傻了這五大跡象顯示他沒那麼喜歡你

別傻了這五大跡象顯示他沒那麼喜歡你

不曾主動聯絡你:

這是一個很重要的指標,無論什麼星座血型年紀,當一個男生喜歡你的時候,沒事也會找事,沒時間也會擠時間,沒藉口也會找藉口,沒電話也會傳FB,沒關系也會拉關系,沒醬油就會來借鹽巴,總之會想盡辦法趁機接近你。如果向來都是你聯絡他,而他從來不曾主動聯絡你,他其實對你沒有太多超乎友誼的想像。不必一直替他找理由,例如他一定是最近比較忙或者他大概太害羞了,他不聯絡你的原因可能很簡單,就是他沒有想到你啊。

沒有耐心聽你說話:

當一個男生喜歡你的時候,無論你講什麼話題他都會仔細聆聽,因為他要找話題繼續和你聊下去,就算你講的是他沒有興趣的話題,他也會裝得很有興趣想要多了解你。他會很有耐心安慰你的沮喪,聆聽你生活瑣事和抱怨,或是被你的笑話逗樂。如果你講話時他眼神飄忽心不在焉,經常低頭滑手機,有時甚至對你的問題完全沒反應,那就是他并沒有意愿要以任何表現來討好你。如果相反的,他滔滔不絕講著自己的事情,卻沒有相對的時間聽你說,你可以再多觀察幾次,因為有些男生只是緊張而過度表現,甚至是求好心切想吸引你的注意,但如果每次都是這樣只把你當聽眾,就是他并沒有想要關心了解你的一切了!

對於約會敷衍隨便:

去哪里吃飯,你決定就好;去看什麼電影,他說隨便都可以;見面要做什麼事,他也完全沒想法沒意見。你還以為這男人是處處順從你,把你當成女王?但這可能只是你的錯覺。一個喜歡你的男人會對約會有所期待,所以他會提議甚至尊重你的喜好去安排,「隨和」和「隨便」可是不一樣的喔!你要感受這細微的差異,如果他是隨和,可能對你還有興趣好感,如果他是隨便,就是他其實不在乎,只是在敷衍你而已。

不介意你談論其他男生:

在曖昧的階段他對於其他男生的存在完全不介意,有可能是他對自己很有自信沒把其他假想敵放在眼里,也有可能是他不想讓你覺得他太小心眼所以故意裝大器,或者他對你沒有興趣所以才能平心靜氣跟你一起討論其他男生的種種。但如果兩人已經開始交往,他卻完全不介意你在他面前談論其他男生,也全然不吃醋,這就有點詭異了。因為愛情里面重要的關鍵元素之一就是獨占慾,即使男人偶而會幻想自己有個三妻四妾,但皇上也不能接受甄嬛與果郡王有奸情。所以當他一點不介意你和別人走得近,就表示他或許也沒那麼在乎你。

每次見面只想上床:

這個就是所謂的「炮友」等級,每次見面只想上床,或者無論約會做了什麼活動最後必定結束在一張床上。前戲還算賣力但後戲很馬虎,做完隔天就冷淡或失聯,我想他應該是喜歡你的,但是喜歡的可能只有你的肉體。相對於「不曾主動聯絡你」的男人,這主動聯絡你的男人可是有確切目的,只是你還一直認不清,他的目的就是「上床」兩字而已。這些男人比我們想像得還簡單,小頭爽了,大頭就不用腦了,終極目標達成了,就不必太用心了。別再安慰自己了,他真的沒那麼喜歡你。

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Angelina

Angelina