Home » 兩性話題 » 好的交往關系,會有著什麼樣的情侶特質?

好的交往關系,會有著什麼樣的情侶特質?

聽過不少人有著這樣的感嘆,愛,但卻不適合,那怎麼樣才會是適合呢?什麼樣的人,會適合和你進入一段關系的人呢?又是怎麼樣的人,可以和你維持一段長期關系呢?

一、多重角色

我們是對方的男女朋友,但同時也是彼此的好朋友,更是人生道路上的夥伴,你喜歡和有著這樣多重角色的對方相處。

二、有效溝通

彼此可以很容易的進行溝通,并且可以很自然的坦白任何事情,不用擔心會遭到猜忌或是輕視。

三、價值觀相似

你們有著相似的價值觀和理念,無論是在生活中的,或是愛情中的,這一點對於關系的長期維系是很重要的,畢竟價值觀也影響著溝通的有效與否。

四、懂得珍惜

在沖突或爭執發生時,珍惜,會是能夠促使兩人和好的因素,尤其是當事情的本身不一定有對錯時,先道歉者,往往只是因為懂得珍惜。

ej1310466866574684341763

五、充滿歡笑

你和他在一起,是開心的、是充滿歡笑的。有沒有朋友說你最近看起來很開心?也許還常常是笑容滿面的?那麼,他(她)是不是你微笑的理由呢?或許偶爾也會有浪漫,但是大多數時,僅僅只是兩個人相處在同一空間里,你都會感到滿足。

六、了解和接納

你們對對方是了解的,無論是優點還是缺點,面對他的優點你是欣賞的,而缺點部分,有些你會覺得可愛,有些則會令你感到無奈,但也因為愛,所以你心甘情愿去給予包容和接納

七、信任和支持

你相信他,并還會為著你的這份「相信」,去給予支持,你們在這段關系中,會是互相扶持的。

八、尊重

你們彼此尊重,在這一點上還要提到的是,你不會靠貶低對方來抬高自己。

九、成熟的

理性中,卻不缺感性,你們是成熟的交往,且兩人都可以在不同的層面上,感受到兩人是相配的。

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Angelina

Angelina