Home » 日本旅遊 » 精選7處來到大阪務必要前往的能量景點

精選7處來到大阪務必要前往的能量景點

1. 堀越神社 [天王寺・阿倍野區](堀越神社(ほりこしじんじゃ) [天王寺・阿倍野エリア])

18

據說這間神社的由來是6世紀的600年代時,奠定日本文化基礎的皇族政治家聖德太子所建立的。在大阪有一個傳說是「在你的一生當中,這裡的神明會傾聽一次你的願望」。雖然是間小小的神社,但卻是一個可以感受到強大能量的地點。神社旁的深處有鳥居羅列,傍晚時分燈籠的光線會照亮這裡,很有風情。「堀越神社」作為許願說不定能夠實現的能量場所相當有人氣!

HP: www.horikoshijinja.or.jp/ (Japanese Only)

Address: 大阪府大阪市天王寺區茶臼山町1-8 (Google Map)

2. 住吉大社 [大阪市南部區](住吉大社(すみよしたいしゃ)[大阪市南部エリア])

27

據說「住吉大社」的神明能量相當強大,能讓大家的願望實現。如果有什麼想達成的願望,那就來此參拜許願看看吧!神社境內有被稱為能量景點的「五大力」,在礫石當中有分別刻上五、大、力字樣的石頭,尋找這三顆石頭,許好願之後將它們帶回家。如果願望實現的話,基於禮儀,要再次回來參拜答謝。

HP: www.sumiyoshitaisha.net/ (Japanese Only)

Address: 大阪府大阪市住吉區住吉2-9-89 (Google Map)

3. 枚岡神社 [東大阪市](枚岡神社(ひらおかじんじゃ)[東大阪市])

36-1024x763

「枚岡神社」是歷史由來相當久遠的神社,除了隨著季節變化,知名的枚岡梅會競相盛開之外,據說這裡也是能淨化惡運的能量場所。登上階梯之後的本殿跟本殿右側的能量最強,能感受到正在被力量強大的神明守護著,聽說這裡消災解厄的驅邪儀式效果非常好。

HP: www.hiraoka-jinja.org/ (Japanese Only)

Address: 大阪府東大阪市出雲井町7番16號 (Google Map)

4. 磐船神社 [交野市](磐船神社(いわふねじんじゃ)[交野市])

48

「磐船神社」裡有一塊被恭奉為「神體」的巨石叫做「天磐船」,在被視為能量景點的「磐船神社」裡能感受到「神體」巨石的強大能量。聽說神明就住在這塊巨石當中,因此能透過它感受到神明發出來的能量。

HP: www.osk.3web.ne.jp/~iw082125/index-j.html (Japanese Only)

Address: 大阪府交野市私市9丁目19-1 (Google Map)

5. 露天神社(阿初天神)[梅田區](露天神社(お初天神)[梅田エリア])

57

在能量景點「露天神社」雖然不會特別感受到能量,但可感受到長年保存這間神社的人們的溫暖情感。默默佇立在都市一隅的「露天神社」,是一個能讓人遠離都市塵囂,心靈得到療癒的景點。

HP: www.tuyutenjin.com/ (Japanese Only)

Address: 大阪府大阪市北區曾根崎2-5-4 (Google Map)

6. 天照大神高座神社・岩戶神社 [八尾市](天照大神高座神社・岩戸神社 [八尾市])

67-1024x683

天照大神高座神社與岩戶神社是兩間相鄰的神社,因為彼此的腹地界限不明確,因此大多將名字合起來稱呼。作為能量景點,聽說這塊土地上的能量相當強大,不但有淨化的作用,驅邪與祈禱的成效也很強。這裡在大阪也不太為人所知,是一個秘密的能量景點。

HP: kamnavi.jp/en/kawati/monooni.htm (Japanese Only)

Address: 大阪府八尾市大字教興寺550 (Google Map)

7.  勝尾寺 [箕面市](勝尾寺[箕面市])

15-1

15-2

以祈求「勝利運」聞名的能量景點「勝尾寺」,有許多參拜者為了祈求考試、治病、選舉、體育賽事、生意等的勝利與成功而前來。寺中所到之處皆可看見不倒翁,充滿濃濃的日本風情。此外,春天是絕佳的賞櫻景點,而秋天則是賞楓景點,因此這裡很受觀光客喜愛!

HP: www.katsuo-ji-temple.or.jp/ (Japanese Only)

Address: 〒562-0021 大阪府箕面市粟生間谷2914-1 (Google Map)

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Angelina

Angelina