Home » 日本旅遊 » 日本的零食代表「美味棒」8選:從必買到罕見口味全都介紹給您!

日本的零食代表「美味棒」8選:從必買到罕見口味全都介紹給您!

大家知道「美味棒」嗎?美味棒是款圓筒狀,從以前就受到日本人愛戴的超有名零食。美味棒的魅力在於它不斷推陳出新的豐富口味。這次就來介紹幾個推薦的美味棒吧。

 

1. 照燒漢堡味

127

首先要介紹的就是在國外也有很多人知道的「照燒口味」。照燒醬的風味和微微的美乃滋味道絕妙的搭配在一起,讓整體變得更加美味。濃郁的味道,是一款怎麼吃都具有口感的零食點心。

網站: yaokinjp.com/products/27004 (僅日文)

2. 玉米濃湯味

2-e1459504447210

玉米濃湯口味,這一組的品質之高,讓它在美味棒的眾多選擇中,總是占1、2名的排行榜,是很有人氣的味道。根本就不像點心,濃厚的口感反而比較像是真正的玉米濃湯,甚至比玉米濃湯還要更加好吃呢。

網站: yaokinjp.com/products/27005 (僅日文)

3. 明太子味

311

 

「明太子」是用唐辛子去醃製魚卵,於日本餐桌上很常被擺出來的一道食物。明太子口味,帶點辣辣的風味是它的特徴,簡直是一口吃下後就停不下來了。最近甚至有瘋狂的日本粉絲直接將它拿來配飯一起吃呢。

網站: yaokinjp.com/products/27007 (僅日文)

4. 義式臘腸味

49

 

這是一支可以感受到義式臘腸似的微辣口感美味棒。這樣子的辣度,正適合拿來當作下酒菜,所以日本有些居酒屋也有提供喔!而且帶有香菜的味道,是款以大人為取向的成熟口味呢。

網站: yaokinjp.com/products/27002 (僅日文)

5. 巧克力味

512

 

在有數的口味中,屬於珍貴又甜美的美味棒。保留了便宜的價格,卻不損巧克力美味的餘韻,這點令人讚不絕口。因為害怕夏天會讓巧克力融化,所以這款只在冬季販賣的美味棒,如果您 剛好看見它時請不要猶豫,買就對了!

網站: yaokinjp.com/products/27408 (僅日文)

6. 章魚燒味

612

 

相信應該有許多人來到日本,都會想要嚐嚐看章魚燒吧。這個好吃棒,驚人地將章魚燒給栩栩如生的再現。為了能夠製造出香噴噴的味道,在製造過程中還費時的使用二度加味,堪稱絕品!

網站: yaokinjp.com/products/27012 (僅日文)

7. 起司味

712

 

好吃棒套組中,自販賣以來長時間受到日本人持續愛戴的就是這一款了。並不是對起司有獨特癖好,而是它濃厚的口感及可以吃出芳香的味道,使它成為一款具有高質量的零食。

網站: yaokinjp.com/products/27003 (僅日文)

8. 納豆味

810

 

說到納豆的話,強烈的味道以及它黏稠的口感…。但其實這樣具有衝撃性的口味還是有很多人接受的喔!而這個好吃棒居然將納豆黏稠的口感也都給表現出來了呢,保留了原本的樣子,真是相當令人佩服呢。

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Angelina

Angelina