Home » 日本旅遊 » 【日本美食】7 選必吃日本連鎖餐廳・咖啡廳

【日本美食】7 選必吃日本連鎖餐廳・咖啡廳

1. Beck’s Coffee (咖啡廳)

 

1-2

Beck’s Coffee 是間連鎖咖啡廳,由JR東日本鐵路公司經營,您能在關東地區的JR車站輕易地找到這家店。此店的晨間套餐約400~500 JPY。地點非常便利且價格便宜,若想在出發前來頓美好又不會花上太多時間的早餐,推薦您可以來此處喔!若注重養生,推薦您可以點巴西莓果碗(アサイボウル)。晨間套餐供應到11:00 AM。

HP: www.jefb.co.jp/becks/menu/13 (日文)

2. Doutor (咖啡廳)

2

Doutor咖啡廳最早是起源於東京的咖啡豆經銷商。Doutor所供應的咖啡是用其自家所烘焙的咖啡豆所製。晨間套餐包含烤三明治或熱狗擇一,搭配咖啡或英式茶,價格約400 JPY。此店位於日本許多商業地段,想快速解決早餐的人推薦可以來此處喔!早餐供應至10:30 AM。

HP: www.doutor.co.jp/dcs/menu/list/morning.html (日文)

3. Hoshino Coffee (咖啡廳)

3

Hoshino Coffee是日本新開的連鎖咖啡廳,此店的特徵是其咖啡為手沖咖啡。一般供應的晨間套餐為名古屋式,所有飲料(400 JPY~)搭配半份土司及水煮蛋。還有其他早餐選項像是500 JPY的沙拉組合、600 JPY法式早餐組合。推薦給想悠閒且舒適的享用早餐的人。

HP: www.hoshinocoffee.com/ (日文)

4. KOHIKAN (咖啡廳)

KOHIKAN是由日本最大的咖啡銷售公司UCC所經營。其店主要位於位於大都市市中心,且其所供應的咖啡種類非常多。一杯咖啡多加160 JPY就附上吐司、沙拉、炒蛋。或者綜合三明治也是加160 JPY就有了呦!每份早餐約600~700 JPY,供應至11:00AM。

HP: www.kohikan.jp/regular_menu/r_morning.html (日文)

5. Komeda Coffee (咖啡廳)

5

 

源自於名古屋的Komeda咖啡,是名古屋式早餐先驅。所有飲料均有附半份土司及水煮蛋、蛋泥或紅豆泥,供應到11:00 AM。自家烘培的咖啡豆為Komeda最大賣點,不過Komeda還是有販售其他飲料,種類繁多且份量足夠。Komeda通常離車站有一點距離,但廣闊店裏飄蕩著放鬆的氣氛和設置舒適的座位。

HP: www.komeda.co.jp/menu/morning.html (日文)

6. PRONTO (咖啡廳)

 

PRONTO是家休閒咖啡廳,位於市區。各個店家營業時間及菜單都略有不同,但所供應的早餐均500 JPY上下,非常便宜。PRONTO有各種不同的組合,最一般的是吐司、水煮蛋、沙拉及咖啡或英式茶。而最貴的則是沙拉起司歐姆蛋及吐司搭配飲料,要價490 JPY。這裏也是個無須耗費太多時間卻又能品嚐到美味早餐的好地方。

HP: www.pronto.co.jp/ (日文)

7. ST-MARC CAFE (咖啡廳)

 

7

 

ST-MARC CAFÉ最大賣點是新鮮的烤麵包,您能在各大都市裏找到此店。經典早餐組合從300 JPY起,有咖啡或茶擇一,搭配麵包。巧克力可頌是最收歡迎的麵包。有些分店還會供應柳橙汁。雖然每間分店有不同的餐點、價格、營業時間,但若喜歡嘗試不同種類麵包的人,非常推薦可以來這裡喔!

HP: www.saint-marc-hd.com/cafe/ (日文)

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Angelina

Angelina