Home » AV新聞 » 年齡無視!重力無視!人間最強胸器I罩杯出道!

年齡無視!重力無視!人間最強胸器I罩杯出道!

每到6月發片清單公布的時候E-Body總是讓人最期待的片商,當然今年也不例外,因為他們總是能找到那種讓人一看就硬了的好身材:

就是今年,這個人的名字叫「三島奈津子」:

01

就和之前ほしの景子(星野景子)一樣,人妻系列出道的三島奈津子也是迷一般的背景背景,雖然到目前為止有關經紀公司及身高的基本資料仍舊不明不過光看那張封面就有得爽了,一張清秀的臉蛋、一對讓人無法忽視的I罩杯爆乳,這絕對是和AV介相見恨晚的新星!

所以E-Body的文案很好寫了:看臉蛋,這家片商說她是個「看起來像20歲的33歲美魔女人妻」;看大奶,這位女優被賦予了「天然ロケット(天然火箭)」的稱號,因為她不只夠大、夠尖,還能抵抗重力維持堅挺,而且還能兼具柔軟度,實在是難得一見的極品:

03 04 05 06 08 07 09 10 11 02

從臉蛋到大奶,假如三島奈津子是小編的另一半我一定天天健健康康早起平平安安回家順便每天被操到精盡人亡都願意,怎麼會讓她流入AV界被男優糟蹋呢?當然理由又是大家都知道E-Body一貫的狗屁,因為她老公不做愛做的事,所以欲求不滿到要溢出來了所以才天生我才必有用的進了AV界。雖然一開始面對鏡頭時耳根子都紅了很害羞,但當男優使出金蛇纏絲手攻擊全身要穴後她立刻HIGH了起來,立刻以男下女上的騎乘位不斷套弄仰天長嘯!

看看第二張劇照,那角度的五官是不是有點像宋慧喬?

雖然企劃怎麼看怎麼假,天知道這位三島奈津子是長得像20歲的33歲還是長得像33歲的20歲?不過看封面看劇照就知此女龍非池中物,就算E-Body人妻系列的專屬除了桃瀬友梨奈(桃瀨友梨奈)外沒一個待得久的但光看這張封面應該大家都願意試試的。

小編的衛生紙已經準備兩大包了,你呢?

作品名:E-BODY専属デビュー ロケットIcup美魔女妻 20歳に見える33歳
番 號:EYAN-065
發行日:2016/06/13
女優名:三島奈津子(Mishima-Natsuko)
事務所:Prime
身高/罩杯:NA/I罩杯

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 KUSO A++

KUSO A++
開心分享,笑笑人生