Home » AV新聞 » 經紀人驚爆:波多野結衣拍片是為了…

經紀人驚爆:波多野結衣拍片是為了…

看到大槻ひびき(大槻響)勇奪DMMアダルトアワード(DMM成人大賞)的最優秀女優,您是不是想問「那波多野結衣呢」?

hatano_yui_2967-064

的確,以發片量以銷售排名甚至以AV界的人氣波多野結衣都不該被忘記,但她只有在後方特別來賓席觀禮的份,想想實在有些可惜。假如大槻ひびき(大槻響)是以「資歷很深很努力」、「沒有功勞也有苦勞」和「對影迷很好所以在人氣投票上佔便宜」的理由得獎,那我想換成波多野結衣應該也沒問題…

遺珠之憾大概就是這個意思吧,只能看看明年這位「世界的波多野結衣」有沒有入圍大獎的機會了;不過話說回來,身為全AV界每一個女優和經紀公司都羨慕的波多野結衣其實也不差這一個獎項,因為她在日本海外代言的工作一個接一個、根本就是AV界的天下第一人,:

hatano_yui_2967-058 hatano_yui_2967-060s hatano_yui_2967-024

更有日本經紀人爆料波多野結衣現在之所以拍片只為了刷存在感,讓海外的客戶知道她還在幹、商業價值還是維持在高檔!

坦白說我之前從來沒有過這種想法,雖然上個月在DMM的累積銷售排名跌到第28名但我一直認為那是作品減量的緣故。不過就這位經紀人的說法是波多野結衣目前手頭上的海外工作比想像中還多了不少,一個月有三分之一的時間不在日本已成常態,自然作品量會下降不少…

「其實她在海外代言的收入已經是好幾個女優的總和。」經紀人露出羨慕的笑容這麼說:「照理來說她可以不幹了,不過事務所認為她必須在AV界維持一定的曝光度才有廣告價值,所以才會作品減量但仍然固定在幾家知名的片商發片」~

由於這不是波多野結衣經紀人說的,所以對這種「為了亞洲市場拍片」的說法我是持保留態度的,不知道各位怎麼看?

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 KUSO A++

KUSO A++
開心分享,笑笑人生