Home » AV新聞 » 逼迫吸毒?要求封口?女優揭破AV界黑暗面

逼迫吸毒?要求封口?女優揭破AV界黑暗面

今年的AV界,真是多事之秋啊。

雖然三上悠亜(三上悠亞)要固定發片了、雖然大咖寫真女星高崎聖子謠傳要加入Muteki比照三上悠亜發片但AV界始終有兩個隱憂:一來是景氣急凍、願意花錢買片的人愈來愈少,業界的產值也愈來愈低;二來是有一群法界的人正在針對AV界發動攻勢,他們有專業素養也有媒體話語群,接二連三的爆料讓這一行蒙上了陰影…

01

首先是某位被強逼拍AV、事後拒絕再演還被求償的女優被法院判決免賠;接下來則是另一位女優瑠未くるみ(瑠未久留美)爆料當初也是被事務所欺騙下海而且事後一毛錢都沒拿到…雖然大部分AVer都不會對AV界與黑道有關係或是強逼民女拍片太意外,但被赤裸裸地揭露出來又是另一回事了,就算AV界本來就沒太好的形象但醜聞接連爆發更是雪上加霜啊~

03

但這樣還沒完,另一位女優「静川剎那」爆料的內容才叫人震驚:

040506
「能天使、驅逐目標」!「我就是鋼彈!」

 

對不起,我看氣氛太緊張所以開個玩笑讓大家輕鬆一下。不過静川剎那(靜川剎那)爆料的內容可不是開玩笑的,在twitter上的三篇推文完整的暴露了AV界的黑暗面:首先,這位女優依約到了用來當拍片現場的小旅館,但那兒只有監督和男優兩人,他們要求静川剎那吸食「水煙草」,結果被發現裡面含有被搗碎的葉子,讓她不由得懷疑那是毒品…

不只如此,與其說是拍AV,静川更覺得自己是被外送來從事性服務的,她很懷疑片子拍好會直接流到無碼界去;更扯的是事後還有人要求封口,但她實在忍不住了所以把一切都掀了出來:

她不是個有名的女優,DMM、at-mania連她「静川剎那」的藝名都沒有登錄;但爆料完的她又去了哪裡呢?原來的經紀公司Jewels是不能待了,於是出了龍潭的她又去了虎穴…喔不,是與風俗店「虎の穴」關係密切的另一家事務所T-Powers!

但願,改名為「津山かなえ(津山佳苗)」的她不會再碰到不愉快的鳥事~

07

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 KUSO A++

KUSO A++
開心分享,笑笑人生