Home » 成人小說 » 女神的最後請求

女神的最後請求

(一)

我參加外拍已經有三年的經驗了,從最早的跟團,到後來的約拍。兩年前參加外拍團,當時是拍時裝團,MD是小穎(化名) ,一開始就很欣賞小穎清新的外型,後來有拍小穎的機會我都沒有放過,拍完後都因為分享照片而偶有聯絡。

外拍從以前的時裝、學生服、和服然後到Cosplay、護士服又轉變到泳裝、內衣的棚拍跟旅拍,當然檯面下某些MD還又更辣的,這就不是一般的外拍團了。

小穎雖然因為外型清新而且身材姣好,時常都有外拍的機會,但是她個人的尺度也只有到泳裝罷了。

因為參加小穎的外拍多了,溝通跟聯絡的機會也多,後來拍完休息後我還會跟她一起去吃飯,後來乾脆我就直接約小穎單獨出來拍照,享受了個人MD的專屬權益。

我們拍照都很規矩,就依據主題來選場所,時裝就在戶外,泳裝就在海邊,我們彼此都非常的信任而自在,雖然私心中對於美麗的小穎也有憧憬,但是我知道那是不該跨越的界線。

初遇到小穎時她才十九歲,兩年匆匆流逝,小穎姣好的外型在臉書上逐漸受到更多的歡迎,粉絲也達到了八萬餘人,漸漸的嶄露頭角,展場跟廣告的邀約也逐漸變多,小穎也沒接外拍團了,後來我約拍的次數也減少了,主要是他太忙時間無法配合。

小穎實在是太忙了,我已經一個月沒有見到小穎。某日突然接到小穎的電話,她說她準備要簽經紀約了,希望我能再幫她拍一次,而且主題是內衣,她想為她的青春留個紀錄,二話不說我當然是答應了。

因為主題是內衣,我按下心中的些許落寞,或許這次最後一次了,於是我就找了一家豪華的Motel,還有個獨立的小院,能有自然的陽光來襯托小穎美好的身形。

約拍日到了,一早我就開車到高鐵接小穎,一看到小穎,小穎就跑過來勾住我的手臂,不知道的人可能還以為我們是情侶吧。

小穎帶著燦爛的笑容說;「今天要好好拍喔,這主題還是我第一次拍呢。」

我回答;「一定的,小穎怎麼拍都好看的。」

帶小穎上車後,我就一路驅車前往Motel。

Motel Check in後,進入房間,小穎說;「這間好大好漂亮呢! 」

我說;「當然啊,為了小穎當然要準備最好的。」

小穎輕快地在我的臉頰邊輕啄了一下,我還來不及反應,就只看到小穎一抹清麗的背影,小穎已經飛快的跑到浴室去更衣了。我愣了一下,還想今天的福利真好,但是基於專業還是沈澱心情開始準備攝影器材。

等了十餘分鐘,小穎披了一件浴袍從浴室緩緩地走出來,到了離我一米多的距離時,略顯嬌羞地將浴袍滑落在地,小穎內著黑色蕾絲馬甲跟吊帶襪,外面再罩上黑色 的薄紗,別誤會,當然有黑色蕾絲內褲。雖然看過小穎的泳裝很多次,但是女神著內衣給人的想像空間實在不是泳裝能比擬的。

看我有些愣住的神色,小穎小臉略紅的問道;「我們先從哪裡開始拍呢? 」

我說;「穿著薄紗,我們先到客廳拍吧,

先表現居家的休閒跟慵懶的氣氛。」

小穎淡淡的嗯了一聲,緩步往客廳沙發走去,斜靠在沙發上,薄紗半遮,上身露出渾圓的北半球,下邊遮住小半的大腿,露出優美曲線的小腿橫跨在沙發上。

小穎說;「這樣可以嗎? 」

我鎮定心情以和緩的口氣說;「右腳略彎,左腳打直跨過右小腿,腰部略挺一下。」

小穎輕嗯了一聲,雙腳即刻動作,途中黑紗還滑落了一下,露出略顯飽滿的恥部,我差點岔了一口氣,刻意平靜呼吸,帶小穎調好了姿勢後,專業的選取角度按了快門。

爾後小穎又變換了一些姿勢,例如趴臥兩腳往上曲折,正坐跨腿,而最讓我噴血的還是坐地毯成M字腿的正拍。最後小穎拎著薄紗,只著馬甲配吊帶襪,走回浴室換下一套。

又過了幾分鐘,小穎又從浴室出來,這次從容了許多,沒有披上浴袍,直接著白色內衣褲搭配白色的吊帶襪。小穎又問;「這次換到哪拍呢? 」

我看小穎少了黑色的誘惑,白色更能凸顯小穎清新的氣質,開口道;「白色的我們還是到庭院吧,配合庭院的白色歐風裝飾,應該有很好的效果。」

於是接著我們就轉移到庭院,果然庭院的陽光,更能顯出小穎白裡透紅的肌膚質感,宛如綢緞完美的襯托出小穎的光芒。而且這次沒有著馬甲,露出小穎纖細的腰身,在陽光的光影下,更能顯出小穎馬甲線的完美。

在白色羅馬柱、歐風鋼製桌椅、以及泳池邊留下小穎各種亮麗的身影后,小穎又去浴室換裝了,我內心也在暗自期待著下一套又會換上什麼。

這次小穎出來,就簡單地穿著紅色深V胸罩,再搭上紅色帶蕾絲的丁字褲,看到丁字褲,讓我的鼻血差點噴出來。雖然心臟不爭氣的快速跳動,但是表面上還是帶著鎮定的表情。

出來時,因為這次比較曝露,小穎兩頰更顯桃紅色,兩手交叉落於小腹處,這遮掩的動作,更撩撥我的心情,小弟弟也緩緩不爭氣的略為膨脹,還好今天穿牛仔褲,應該是不明顯,我直接開口說道;「我們到床上吧。」

當然我的意思是換到床那邊去拍照,但是在心情盪漾下,不小心露出內心深層的野望。小穎也是嚇了一跳,身體抖了一下,反而使她D罩杯的巨乳晃了兩晃,我趕忙要解釋,不過小穎也知道我的意思,走過來伸手按住我的嘴唇說;「我知道,不用解釋。」

小穎湊上來的同時,我眼睛不自覺地對到了小穎深V的乳溝,北半球微露的青色血管,近距離下更顯清晰。小穎立刻走到床邊,翻身上床就擺好了姿勢,偶然間露出的臀瓣,與股間的陰影,讓我胯下的鼓脹更明顯了。

略為緩慢的深吸一口氣,鎮定心神,堅定的走到床邊,顯現出我的專業,拿起相機開始拍照。從觀景窗望去,就只看到那美好的身形轉變出的影像,讓我的心中再度的和緩。

小穎變換了幾個姿勢,我也不斷地按下快門,而後小穎轉身背對著我,兩腳跪坐在床上,讓兩個臀瓣的臀型更顯突出。此時小穎手往後伸,解開胸罩後面的扣環,背 帶瞬間解開滑落,幸好小穎左手撫胸,不至於讓整個胸罩掉落下來,但是整個背部已經呈現全裸的狀態,只見股間T字型的細線。小穎徒如奇來的舉動,讓我心臟猛 然一跳,小兄弟又略挺起來。

小穎回過側臉,兩頰微紅的細聲道;「繼續拍吧。」

聽到小穎的聲音,讓我從綺麗的影像中回神,繼續地按下快門,但胯下的腫脹已經無法消停。

爾後小穎又略為轉正,右手背撫胸,左手扯掉胸罩,上半身已經未著寸褸,尺度已經完全的超越了小穎之前所說。再扯掉胸罩的瞬間,透過觀景窗,我彷彿見到了那 粉紅的圓點,但在瞬間又消失在右手臂內。但小穎纖細的右臂,沒辦法完全遮住胸前那飽滿的雙峰,南半球完整地露出圓潤的弧度。

看著完美的小穎,心臟不免加速跳動,肉棒也幾乎要狂暴了。緩緩吸一口氣要平復心情,但是已經壓不住心中的悸動,手指還是迅速的按下快門,要記錄下這美妙的景象。

拍照間換上長焦,調整視窗時掃到小穎股間的神秘地帶,雖然最後的禁地被紅布遮掩,但是上面的蕾絲花紋內部,還是露出小穎稀疏的恥毛。鏡頭再往上掃,掠過小穎小巧的肚臍眼,來到飽滿的雙峰,手臂壓擠的兩個飽滿,更讓乳白透明底下的血管都清楚浮現。

感覺理智快要克制不住,快速取好景按下快門,而後跟小穎說一聲要上洗手間,我就放下相機走進浴室。

Motel的浴室不能上鎖,我先用冷水洗了把臉,想要鎮定下來,但是拍了這麼多的照片,剛剛的小穎已經在我腦海中揮之不去,於是我又解下衣服,拿冷水拍打身子並稍微沖洗了一下小兄弟,但是小兄弟也還是腫脹如昔。

突然間,小穎打開浴室的門走到我背後,我看著鏡子,看到小穎張開雙臂,從我後面環抱了我的腰,右手背還略擦到我小兄弟的堅挺。我背後也還感受到飽滿的肉球擠壓在我的背上,約略還感覺兩個小堅挺摩擦我背後的肌膚。

小穎頭靠在我的頸後,以輕微略顫的聲音說;「你先不要轉過來,先聽我說,我明天就要跟經紀公司簽約了,經紀約裡不許我交男友,我暗戀了你許久,但是我們之間注定了不可能,我今天想把身子交給你,好好的愛我一次。」

複雜而紛擾的情緒瞬間充斥我的腦中,但我不能不回應小穎的請求,於是我轉過身來,左手環抱小穎的腰,右手擡起小穎略尖的下巴,看著淚眼婆娑的小穎說道;「謝謝妳,我也愛妳,今天就讓我們留個美好的回憶。」

望著小穎濕潤的紅唇,我緩緩的吻了下去,兩人都調出了激情,從輕吻轉成深吻,兩人也用力的擁抱,彷彿恨不得將對方揉入自己的身體裡。一陣陣少女特有的體香沁入我的肺腹,傳遍我的全身,刺激著我身上每一根神經。

小穎飽滿的雙峰不斷的在我胸前擠壓變形,而我挺昂的兄弟也不斷的摩擦小穎的小腹,但我兩人都渾然忘我,繼續的深吻著,直到一口氣幾乎接不下去,我猛然的把 小穎的丁字褲往下拉,小穎輕聲的嚶嚀一聲,兩頰更顯潮紅,而我將小穎摟抱近身,開始吻著小穎的後頸,並輕咬著小穎的耳垂,堅挺的陽具也已經跑到小穎的恥部 摩擦,右手也向下搓揉著小穎的臀瓣,小穎愉快的呻吟著:「唔… …唔… …唔… …」。

數分鐘後,我將小穎抱起,往床邊走去,將小穎緩緩地放在床上,我退了兩步,緩緩地欣賞著床上雪白的美人如畫,小穎部分的肌膚還略有剛剛我搓揉的紅痕。

小穎被我看得更顯嬌羞,用細如蚊聲的道;「笨蛋,還看什麼看,我想要了。」

我不禁惡作劇的說道;「什麼? 我沒聽清楚。」

小穎羞惱道;「色狼,我想要了。」

說話間,我跨步到床上,兩手握住小穎的雙腿,將小穎的雙腿拉起分開,少女粉嫩的小穴,完整的呈現在我的眼前,那是一幅令人難以忘懷的美麗圖畫,兩條滑不溜秋的細長美腿向外伸張,大腿根部輕輕地抖動,夾在中間盡頭是粉色的兩瓣陰唇。

小穎這才察覺我的舉動,瞬間右手遮住她自己的雙眼,左手往下遮住迷人的陰阜,我再往前用兩手手臂撐開小穎的雙腿,兩手掌伸下小穎的後腰,捧起少女飽滿的小腹,頭往前就向陰阜湊上去。

鼻尖傳來少女的芳香,還略帶有些淫糜的氣味,小穎左手指縫間露出的陰唇中間,已經略有晶瑩的潤澤光芒露出。

我繼續往前湊,吐出舌尖在小穎的左手背舔一下,小穎已經意識到接下來會發生的事而開口道;「不要,髒。」

我說;「小穎哪裡都是乾淨的。」

稍微扯動了一下小穎的左手,小穎也把左手移開,期間拉扯了陰阜,兩個唇瓣已略為張開,中間已經滲出黏黏的淫液。唇瓣頂端的凸點已經凸起,見狀我嘴開始輕吻 起她的陰部,舌尖緩緩地掃過陰蒂,一對嫩皮被我弄得更為張開,「劈叭、劈叭、舒、劈叭、劈叭、舒」連聲響起,少女哪裡還忍得住,淫水越劉越多,小穎右手也 曲張在嘴邊,口中斷斷續續的呼氣道;「啊・・・啊・・・啊・・・呼・・・呼・・・唔・・・唔・・・好舒服」

我舌頭開始掃過小穎陰道口,一遍一遍的掃過,伴隨著小穎一次一次的呻吟。然後我的舌頭慢慢探近小穎的陰道,急促的抖動,粗糙的舌苔刺激著小穎粉嫩的陰道,她的叫聲越來越大,突然兩腿往內緊緊夾住我的頭,腰部緊張的弓起,一陣滾熱的黏液就衝向我的口中。

一陣大聲地呻吟聲後,小穎放鬆地癱在床上,我知道小穎已經來了一次的高潮。我離開小穎的陰阜,跪坐起來就看到小穎媚眼如絲的看著我,滿足而痴迷的眼神讓我深深愛憐。

小穎也坐起來,伸出纖細的玉手到我胯下,左手扶住我的陰囊,右手輕輕撫摸我勃起的陰莖,接著五指箍住陰莖開始套弄,我感覺到包皮被她捋上捋下,磨擦得龜頭爽到不可開交,而後她又俯下身來,張口就將我的龜頭含住。

然後她俏皮的張眼望著我,嘴巴還含著我的龜頭,這景象真的是我夢中難求,從前也想不到夢中的女神也會有此一幕。

小穎開始用她那性感的小嘴套弄起來,吸允的是那麼的用力,那麼的深入,「趴唧、趴唧、趴唧」的聲響一聲一聲地傳出來。一陣一陣的快感,從我被溫暖包圍的陰莖傳來,陰莖彷彿脹得更大更粗。

我也輕聲地發出了呻吟,呻吟更刺激著小穎,更加勁的套弄,甚至讓我的龜頭彷彿都頂到了她的喉嚨深處,我眼中也看著她胸前的一對飽滿,隨著小穎頭部的晃動而一陣陣的起伏。

小穎喉間也發出「唔、唔」的聲響,我再也忍不住,兩手壓在小穎的頭上,小穎嘴中的昂然開始噴射,精液緩緩地從小穎的嘴角流出。

我還心中略有歉疚,陰莖已經脫離小穎的小嘴,但見小穎喉嚨微動,已經將我濃厚的精液吞入,我感動的吻向小穎,兩人熱烈的擁吻,下身的昂揚瞬間再度挺立。

小穎往前一湊,兩腿盤住我的腰部,肥白的臀部擺動著,輕聲地呻吟道;「好哥哥,我要。」

我又惡作劇的問道;「要什麼? 」

小穎嬌羞如蚊的回答;「我要你插進來。」

我猛然一躍,將小穎放倒在床上,讓少女的兩腿弓起,閃閃還殘留著淫水的陰阜再度露出來,我再扶住小穎的臀部,腰身往前一挺,「啵」的一聲,整個陰莖就全根 盡沒,小穎的子宮頸被我的陽具衝擊,不禁大聲的「喔」的一聲,腰部瞬間弓起,我也接收到衝刺的號角聲,開始往復的挺動。

人類最原始的慾望在我們兩人間瀰漫,「劈叭、劈叭」的聲響中伴隨著小穎狂浪的呻吟。

「啊,我的好小穎,你的小穴真的好緊。」
「呼,好哥哥,好舒服啊,快好好的愛我。喔・・・呼・・・唔・・・唔・・・好舒服」

女神在我的身下如此的淫蕩的呻吟,讓我更加的興奮,陰莖顯得越加的粗壯,陰道的皺褶沖刷著陰莖,緊迫的擠壓著我的龜頭,一陣一陣的酥麻從我的下身傳出,我 精神越見亢奮,更快的加速衝刺的活塞運動,胯下的陽具將小小的陰阜撐起,兩片唇瓣不斷的翻出翻入,陰戶跟陰莖密合的無一絲縫隙,滴滴的淫水從捲繞變形的唇 瓣中溢出,緩緩地流到臀瓣,再滴的床單一床的濕潤。

快速衝刺中,小穎反應更加的強烈,呻吟聲已經不絕於耳,兩腿緊緊夾住我的腰,兩眼媚眼如絲,兩手曲張抓住床單,口中的香舌不斷的攪動,兩個巨乳隨著衝刺不斷地晃動,誘人的媚聲足以讓任何男人瘋狂。

「啊,好哥哥,用力,快點,好大,好爽,喔,我快不行了,啊・・・」

小穎大聲地呻吟深深的刺激著我幹著,粉嫩的肉洞略為外翻,粗壯的陰莖在粉紅的肉穴中進進出出,滑出一波一波的淫水,伴隨著「撲哧、撲哧」淫蕩的聲響。

我也知道小穎快不行了,更加速的衝刺,在小穎高聲的呻吟聲中,彷彿看到小穎兩眼翻白,最後在小穎高亢的一聲後,一股熱熱的陰精噴濺到我的龜頭上,我也瞬間 噴渤出濃厚的精液,兩人瞬間達到高潮,而我緩緩臥倒在小穎的身上,輕輕的吻起小穎的香唇,任由那根昂揚留在溫暖的肉洞中。

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 加菲貓

加菲貓
喵喵~