Home » 正妹美女 » 你喜歡哪一個?《星名美津紀 志田友美》可以一起帶回家嗎?

你喜歡哪一個?《星名美津紀 志田友美》可以一起帶回家嗎?

『如果現在是真人戀愛遊戲,這兩個女生跟你同時告白!請問你會選誰?』這問題怎麼那麼難啊啊啊!!朋友拿著這張照片問我的時候真的是回答不出來啊!各有各的美好~臉蛋兩位不相上下!而星名美津紀有點點肉肉的,而且超有料!抱起來一定很舒服,志田友美則是帶著骨感的美少女…怎麼辦~該選誰好呢…?

p56ZoKSYj6CX

星名美津紀以及志田友美兩位高中美少女將脫去那可愛的水手服,從高中畢業將要迎向人生的新旅程,日本成人雜誌《Weekly Playboy》就邀請了所以他們一起來為高中生的身分以《高校卒業記念アルバムBook 制服を脱ぎ去る日》留下最後的高中生倩影!

p56ZoKSYj6Ca p56ZoKSYj6Cb p56ZoKSYj6Cc p56ZoKSYj6Cd  p56ZoKSYj6CY p56ZoKSYj6CZp56ZoKSYj6Ce

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 神楽坂

神楽坂