Home » AV新聞 » 不愛用套、歡迎大家來上的公車妹 – 石原ニコル

不愛用套、歡迎大家來上的公車妹 – 石原ニコル

這樣的巧克力膚色、這樣的大濃妝加上舌環怎麼看都該是辣妹片商kira☆kira的菜吧?怎麼會跑到專做大奶的片商Oppai?而且說實在話,如果她是大奶也就算了,以石原ニコル的乳量來看恐怕並不夠格來到Oppai發片,真是讓我看得好錯亂啊!

pppd549jp-01 pppd549jp-02 pppd549jp-04 pppd549jp-05 pppd549jp-08pppd549jp-03

身為ゆとり世代(富裕世代,指1987~2003年出生的年輕人)的一員,號稱是有名辣妹團體一員的石原ニコル對性愛的態度就和她外型給人的感覺一樣隨便,自認是享樂主義的她不只是「誰來都好」的公車女而且覺得男人戴套子是件很沒禮貌的事:因為隔了一層雨衣會讓她覺得「不夠爽」,所以拍AV她也很討厭男優戴著套子辦事,抽插沒多久後她就把男優推開嬌嗔地說:「把套子拔掉啦~」男優自然是恭敬不如從命。拔了套子拼命衝刺,讓石原ニコル歡喜地直呼對方「好哥哥」;我知道華人圈喜歡這類烤肉妹的AVer不算多,不過她們一直是某些片商愛用的族群,因為她們不只辣而在淫光幕前很有淫亂的效果,只要石原ニコル想幹,我們很快就會看到她不斷地被男優進進出出的!

pppd00549pl

石原ニコル (いしはらにこる) プロフィール
スリーサイズ:B_cm(Fカップ) / W55cm / H81cm
出身地:大阪府
デビュー作品:関西で有名なギャルサー所属のヤリマンビッチ巨乳AVデビュー!!
石原ニコル (2017年03月19日)

pppd549jp-06 pppd549jp-07

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 神楽坂

神楽坂