Home » AV新聞 » SOD宣傳部加藤ももか、AV解禁!最強王牌登場!

SOD宣傳部加藤ももか、AV解禁!最強王牌登場!

2017022211 2017022212

SOD宣傳部新一代的眼鏡妹「加藤ももか」還是依循自桜井彩以來的傳統下海了,第一支作品「SOD女子社員 最年少宣伝部 入社1年目 加藤ももか AV出演!!」就要在3月2日登場了:

Cr57KbFUEAAHF0r

這個宣傳部職員兼差拍AV的企劃從一開始就是他們與各事務所搞出來的花樣,雖然之前他們讓加藤ももか(加藤桃香)用「重大發表」的名義耍了幾次影迷但我想這也是SOD集團吊大家胃口的手段之一,就在大家已經有點麻痺、覺得「她可能不會拍AV了」再讓這位宣傳部之花用猝不及防的速度於情人節當天宣布下海同時公布作品封面:

C4i8a6lUoAAyyp0 C4i8a6oVMAEwWWC C4i8bH_UYAARxdj C4i8bL2VYAATozk C4iAw0WVMAEYhG_

SOD說加藤ももか不只是SOD宣傳最年少的成員而且還是膽小鬼;不過沒關係,現在的她已經決定要在AV界發光發熱了,不只要展現她敏感多汁的反應更要讓大家見識她包覆在制服下的年輕肉體,在SOD刻意拿掉封底不讓大家欣賞她裸體的情況下這絕對是三月份最引人注目的超級新人之一!

C4jj7sfUcAAcqv9

作品名:SOD女子社員 最年少宣伝部 入社1年目 加藤ももかAV出演!!
品 番:SDMU-524
發行日:2017/03/02
女優名:加藤 ももか(Kato-Momoka)

201702141901288cb

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 神楽坂

神楽坂