Home » AV新聞 » 日本廠商推出《只有下半身的性愛娃娃》壁尻控表示插入不可避…

日本廠商推出《只有下半身的性愛娃娃》壁尻控表示插入不可避…

q5ianp_YkaKZsKQ

我們曾多次分享過現在的性愛娃娃做得有多好,相信大家都印象深刻。這些美麗絕倫的性愛娃娃已經不只是發洩慾望的用品,更像是精緻絕倫的藝術品。不過這間日本性愛娃娃廠商「Perfect Body」的捏臉技術實在不怎樣,雖然不至於像七月半啦,但仍遠不及「オリエント工業」的強大捏臉工藝,怎麼辦呢那乾脆不要做臉算了www於是推出一款只有下半身的性愛娃娃,咦這不是標準的壁尻play嗎?
原汁原味的內容在這裡
壁尻呢,就是…
角色被牆壁是類似的板狀物品卡住,在無法逃脫的狀態下只能任人擺佈的一種play法。
werewrw

性愛娃娃廠商「Perfect Body」
▼雖然臉部製作是弱項……wrwqre

▼但對於身體非常有自信XD
qwerqwer

推出專為臀腿控打造的壁尻性愛娃娃
對歐派異常執著的話可能會沒辦法接受,但這美好挺翹的屁屁和穠纖合度的美腿可不是蓋的,1比1打造的下半身供你充分發洩慾望。
qwrwrwe
thrtyghr
yhjertyrt

身體只有一半,價格也是一半
一般來說,質感良好的性愛娃娃價格往往高到讓人倒抽一口氣,畢竟還原女性肉體的柔軟與彈性需要高仿真,甚至醫療用等級的娃體材料,加上模具等等製作費用,成本要價不菲,想入手至少50、60萬円起跳,可能還是比交個3次元女友便宜…

t3ewtrrf

不過壁尻娃娃既然只有下半身,那就可以省下不少開銷了www售價只需要一半——24萬円(約新台幣65,000元)就可以把一個好屁屁+一雙美腿帶回家。rfrwrf

帶回家安裝在牆壁上真是……別有一番滋味啊!(重現壁尻本)只不過要是放在房間的話,半夢半醒時看到不知道會不會產生心理陰影……

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Luffy

Luffy
我把全部都放在那裡了(挖)