Home » AV新聞 » 無碼界久早逢甘霖!月野ゆりあ、下馬!

無碼界久早逢甘霖!月野ゆりあ、下馬!

str

天大的好消息!在北川レイラ(北川麗羅)後的無碼乾旱期,終於有一點點紓解了!

 其實這段時間並不是沒有女優獻出自己的鮑魚,不過就像「音海さや(音海沙耶)」那篇文所說的,這一陣子下馬的女優不僅毫無知名度就連外型也不是很優,要不是無碼界發片太乾了實在沒有特別介紹的必要。但接下來這位不同了,她可是最近無碼界盼了好久才盼來的甘霖,論名氣論資歷絕對不會讓影迷幹老師:

 豊田ゆう(豐田優),誰啊?

tsukino_yuria-3487-004

tsukino_yuria-3487-001

201611191646388f5

tsukino_yuria-3487-009

答案是在SOD集團旗下品牌「青春時代」出道的月野ゆりあ(月野優里亞),為什麼好端端的要改名下馬呢?我想可能是無碼界風波太多,不想惹麻煩才換了個新藝名以示切割。不過坦白說啦,儘管戴上了眼鏡換上了喪服,但有在看片的朋友應該都看得出她就是月野ゆりあ(月野優里亞):

 這樣換名下馬的方式當然沒辦法切割些什麼,不過無碼片商喜歡那就由他們去吧,我個人對月野ゆりあ(月野優里亞)選在這時候下馬是蠻驚訝的:打從用「受不了啦好想做愛」為由出道然後在第一支作品被幹到哭時大概就可以看出她是個企圖心很強的女孩,不再是專屬女優後她可說是火力全開,發片不少、也勤於更新twitter,說現在是她的黃金時期也不為過:

 但就在這時候,她傳出下馬的消息。

1

pk_AB-DUVV021

其實下馬給大家看鮑鮑真的沒什麼不好,其實改名字做切割拍無碼片也是其他事務所玩過的招術,其實月野ゆりあ(月野優里亞)所屬的經紀公司ARMプロモーション(ARM Promotion)讓女優下馬也是稀鬆平常不過選在這時候更改藝名下馬真讓人好奇過程裡是不是有什麼八卦?為什麼月野ゆりあ(月野優里亞)這麼有情有義、要用自己的鮑鮑為無碼界注入活水?

 管她的,現在我也不出來,時間到了拿出鱈魚香絲和可樂賞鮑就好了,真的,好久好久沒有這種稍有名氣的鮑鮑了,不知道她長得有沒有和別人不一樣?

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Luffy

Luffy
我把全部都放在那裡了(挖)