Home » AV新聞 » 最強改編大作!天使もえ自慰被學長抓到!

最強改編大作!天使もえ自慰被學長抓到!

slide_snis976

相信不少人注意到了,北都集團(CA)近來各片商的發片縮減不少。

 才剛慶祝完成立十週年的kawaii*一下子只剩四片,而強權之一的S1在最新的發片清單不只掉了吉咲あきな(吉咲明菜)甚至沒有新人有一說是前些日子發片太多造成大量作品延遲發行,現在北都集團(CA)決定用縮減發片的方式解決問題;但我更相信是AV界年終盛會AV Open即將到來,各片商重兵移防、要打造最吸睛的作品:

  這也不是說剩下的作品不重要,大型片商還是會有大作維持一定的發片強度。拿才剛公布發片清單的片商S1來說好了,不用多說,自然是由天使もえ(天使萌)主演的作品「DMM.同人でメガヒットを記録したオリジナルCG集が実写化&ドラマ化! 生意気な後輩がイクまで責めるのをやめない。」最為重要了ー

38

雙馬尾、學生服、膝上襪出道滿3週年的天使還能駕馭這種造型真是令人驚喜,至於為什麼說這支作品是大作呢?理由很簡單,因為這是S1繼明日花キララ(明日花Kirara)連續第二支由漫畫改編的作品,天使もえ(天使萌)在片中是個可愛又傲嬌的學妹,而且還真他媽的悶騷!

 劇情設定是這樣的:在安靜的文藝社團,著雙馬尾的天使もえ(天使萌)是個傲嬌看似不好親近的學妹,有一天,身為學長的男優發現忘了把帶到學校的黃色刊物帶走,結果折返回到社團辦公室竟然看到天使一面看著小本一面自慰了起來:

snis00976jp-2

snis00976jp-3

snis00976jp-5

snis00976jp-9

身為一個學長看到學妹胯下癢該怎麼辦?當然是拉下拉鏈、用胯下的「人肉益可膚」打通她的小穴替她止癢囉;所以就在社團辦公室,天使もえ(天使萌)半推半就地與學長有了第一次的性關係,但還沒完喔,場景換到天使もえ(天使萌)的房間,才剛被學長完的她似乎難忘做愛的滋味又在自慰,這時候看到奪走第一次的學長,天使もえ(天使萌)滿腹委屈,覺得自己被侮辱了

 然後呢?然後她主動握住學長的雞雞:「這次換我發動攻擊!」

 雖然是以「天使」為名,不過建議大家有空去看看這支作品的預覽影片,天使もえ(天使萌)絕對不是個只憑外表取勝的女優,她在這支作品的騎乘位演出實在是一絕,她可以一面擺出不要不要的表情好像是個初學者一面卻利用身體的起伏上下套弄男優的陽具把他當人肉按摩棒用,後輩都該好好向她學習;而全男優視角(也就是男優不露臉)的設計也可以讓大家把焦點都集中在天使もえ(天使萌)身上,由此可見片商對這位女優的信心就像天一樣高像海一深:

 所以我又要再強調一次了:天使もえ(天使萌)就是現在S1的台柱,地位絕不比吉沢明歩及明日花キララ(明日花Kirara)來得差!

DD34RA9UAAABFj0

在明日花之後接棒演出漫畫改編的作品、見面會和即售會場場爆滿、現在還要用Amatsuka之名發唱片(那是天使的發音,沒有萌,大概就是阿妹用阿密特之名發片的意思)我說真的,喜不喜歡她是一回事,但真的不用去糾結她為什麼要離開恵比寿★マスカッツ(惠比壽★麝香葡萄)然後還待在SEXY-J,她是現階段少數可以對海外市場說不的AV女優,因為光是日本她就撈不完了~

作品名:DMM.同人でメガヒットを記録したオリジナルCG集が実写化&ドラマ化! 生意気な後輩がイクまで責めるのをやめない。

品 番:SNIS-976

發行日:2017年8月~9月預定

女優名:天使 もえ(天使 萌,Amatsuka-Moe)

事務所:BStar

身高/罩杯:155公分/D罩杯

twitter:https://twitter.com/amatsuka_moe

Blog:http://blog.livedoor.jp/moe_amatsuka/

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Luffy

Luffy
我把全部都放在那裡了(挖)