Home » AV新聞 » 在單身俱樂部釣熟男!白石媽媽茉莉奈、離婚?!

在單身俱樂部釣熟男!白石媽媽茉莉奈、離婚?!

sfg

身為AV界的指標女優,白石茉莉奈最常被人問的就是:「你先生真的不知道你在做什麼嗎?」

 我們曾經好幾次邀請她合作,經紀公司是分別用了「工作太辛苦」、「時間無法配合」以及「兒子要放暑假」為由婉拒,無論你信不信最後一個理由但至少人家是這麼說的。只是很有趣,經紀公司用的理由很多卻從來沒提過她的老公,就不知道是這個人不存在還是他無法影響白石媽媽茉莉奈?

 那白石茉莉奈又是怎麼說的呢?

 一開始是說暪著老公到AV界打工的,不過隨著白石茉莉奈愈來愈紅,說老公一直被蒙在鼓裡那也未免太遲鈍了。所以後來和經紀公司聊天的時候理由變成了「老公在國外工作」,天高皇帝遠管不著白石媽媽茉莉在做什麼…

 你相信嗎?

 AV界向來不是個會說實話的地方,我也知道到現在還是有些影迷根本不相信她是個太太也是個媽媽。不過沒關係,真相雖然是個不能說的秘密但可是個非常適合炒作的題材,於是我們就看到了「寂しさ募って・・・ バツあり男女の貪り求め合うねっとり生々しい密着交尾 激しく絡…」這支作品:

 打開試看影片,一開始就是令人震驚的說明!

edrghbs

sdfb

dsb

nfs

sdb

dsfbsd

dshd

aswg

 上面寫著白石媽媽茉莉奈已經結束了8年的婚姻,為了照顧小孩她已經超過一年沒做愛了,身為媽媽她甘之如飴,但身為女人她卻是非常寂寞渴望被疼愛的。有一天,她把小孩託給媽媽照顧,上了單身俱樂部的網站,用聊天軟體找了3個和她一樣離了婚的男人,用一天的時間滿足自己早就滿到溢出來的性慾:

 三位被她吸精的苦命人分別是「佐川銀次」、「大島丈」和「吉村卓」,三位專業男優一出可能會讓很多人覺得這不過就是一場「戲」,不過話說回來,白石媽媽茉莉奈出道這四年來難道你不曾懷疑她早就離婚了嗎?我相信看著佐川努力幹活、大島丈施展魔舌後由側面插入以及吉村卓又把口水吐到她的嘴巴時應該會讓很多人覺得很迷惑,究竟~這是一場戲還是白石媽媽真實生活的反映?

 如果你知道答案,請你不要說出來,如果你不知道答案,就好好欣賞卸下人妻身份的白石茉莉奈是如何演出這支超激情的作品吧~

作品名:寂しさ募って・・・ バツあり男女の貪り求め合うねっとり生々しい密着交尾 激しく絡…

品 番:STAR-797

發行日:2017/07/20

女優名:白石 茉莉奈(Shiraishi-Marina)

事務所:BStar

身高/罩杯:154公分/G罩杯

twitter:https://twitter.com/shiraishimarina

Blog:http://blog.livedoor.jp/marina_shiraishi/

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Luffy

Luffy
我把全部都放在那裡了(挖)