Home » AV新聞 » 35億人才有1個的美少女出道!而且還被中出!

35億人才有1個的美少女出道!而且還被中出!

81ve-Wdtm6L._SL1500_

 

常有人在譙AV片商唬爛無極限,但內行人都知道為什麼片商要編織一個又一個謊言,因為不這麼做真的很難引起影迷注意…

 所以那已經不是恥度夠不夠的問題,而是為了生存你必須拋棄羞恥心、用力地去思考如何打造引起影迷注意的企劃。像之前曾經拿下網站DMM單日銷售冠軍的作品「35億人に1人の逸材!!アイドルになりたくて北海道から上京してきた透明感溢れる美少女が奇跡のAVデビュー!!」就成功了:

 這,已經是唬爛文宣的極限了!

 標題就是這支作品最大的賣點:35億人才有一個的高手?這意味著片商S級素人認為這位自北海道來到東京的妹子可能是「全亞洲最強的新人AV女優」;這如果不是自信心像天一樣高就是恥度像海一深才能寫出來的文案;而且這位皮膚很白又一臉憂鬱有著文青氣質的女孩不只外型深獲片商好評喔,看到封面右上角那個標籤沒?不過是「第一次拍片」她就張開雙腳迎接男優中出,接下來她就炸裂了,運用鬼之切入的妹妹「鬼之騎乘」把男優搞得不要不要的…

 

n_1334prby044jp-1

 

n_1334prby044jp-2

 

n_1334prby044jp-3

 

n_1334prby044jp-7

 

n_1334prby044jp-12

 

就算是為了獎學金而下海,這位「新人」未免也做得太多了吧?

 幹,最好是啦。

 雖然是KMP集團慶祝成立15週年的作品,不過這位號稱35億人才有一個的大物並不是真正的新人,她是在SOD集團的前專屬女優「星咲伶美」,雖然是有著比一般女優都優秀的演藝資歷但一來她並沒有張揚二來SOD集團對她也不是非常重視,3支作品一走完她就投入自由市場拼發片量了…

SD-sdmu456

SD-sdmu485

SD-sdmu518

這樣的女優稱得上是「35億人才有一個的美少女」嗎?雖然她絕對不醜而且也真的皮膚好又敏感,不過這顯然是個語不驚人死不休的唬爛企劃,而把她寫出來的我也中招了~

作品名:35億人に1人の逸材!!アイドルになりたくて北海道から上京してきた透明感溢れる美少女が奇跡のAVデビュー!!

品 番:SABA-288

發行日:2017/07/14

女優名:星咲 伶美(Hoshisaki-Remi)

事務所:Bambi

身高/罩杯:161公分/D罩杯

twitter:https://twitter.com/hoshisakiremi

 

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Luffy

Luffy
我把全部都放在那裡了(挖)