Home » AV新聞 » 終於⋯成瀬心美拍新片了!

終於⋯成瀬心美拍新片了!

01

 看到這個標題,您是不是超興奮的?

 沒錯,成瀬心美確實拍新片了,她在twitter上告訴大家在今天(1/19)她與另一位女優「佐倉絆」一起攝影拍片,而且還是給VR裝置用的呢!

 那真是太好了,如果可以的話,我希望能成為被她們兩位夾在中間的三明治,不管她們想做什麼都可以:

02

03

04

05

 不過話說回來,成瀬心美拍的是AV嗎?

 當然不是。

 這位前發片機器已經不只一次對外表示「現在已經不是AV女優了」,而且和其他女優轉職做得二二六六完全不同,變身為宣傳人員的成瀬心美工作非常努力也很稱職,她不僅成功地扮演了吸引人的花瓶角色而且親力親為地替女優宣傳也贏得了相當良好的評價。雖然沒有再拍AV的計畫,但對KMP集團來說成瀬心美已經是不可或缺的宣傳代表了…

 只是看看她在twitter曬的美照、再看看在活動上穿著套裝努力奔走的她,雖然知道不再是AV女優的成瀬心美過得很好,但不知道為什麼我總是有些遺憾啊:

 真的,很希望她能有一支和影迷告別的引退作。

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar