Home » AV新聞 » 彩乃なな消滅?!

彩乃なな消滅?!

01

 奇怪,怎麼今天都是這樣的消息?

 早上才提到老牌片商Max-a狀況不佳,所以除了找尋可造之材外只能請還有戰力的老將多擔待犧牲一點,不過在新人有花もえ(有花萌)還沒正式在官網登場之前這家片商最害怕的事恐怕發生了…

 彩乃なな(彩乃奈奈)、twitter消滅!

 我很希望是她手殘誤刪,但綜合之前經紀人透露給我們的訊息總覺得心理毛毛的:在去年JAE(日本成人博覽會)時我們與她的經紀人一起聚餐,席間我和他提到彩乃之前以身體不適為由一連取消了好幾場見面會,希望她能保重自己的身體:

02

03

04

05

 結果你猜經紀人怎麼回答?他說:「身體病痛是小事,厭戰的情緒比較麻煩…」

 進一步追問,經紀人說彩乃在近兩年來非常辛勞的工作後近來有些彈性疲乏,所以取消見面會一方面是讓她好好休息一方面也希望能讓她充點電有繼續拚下去的鬥志。所以前一陣子經紀人除了囑咐她要控制飲食外也一直替她企劃新商品,像是與Max-a開發公仔、也與新創公司合作打造能用APP控制的抱枕都希望能讓彩乃有被重視的感覺進而重拾剛出道的心情…

 之所以沒有在第一時間寫出來倒不是經紀人要求而是我覺得沒必要製造恐慌,只是現在看到她twitter消滅我才覺得大事不妙。雖然近來她愈來愈腫、人氣也因為片商和身體狀況不佳而逐漸滑落,但她畢竟是其經紀公司最完美的作品也是讓Max-a一度看到曙光的大物,就算要走應該也要和大家說一聲再走,twitter突然消滅真的讓人傻眼又擔心:

 由於我還沒聯絡到LANTANA的經紀人,還沒辦法確定彩乃なな(彩乃奈奈)的狀況,只能先請大家注意她明天的簽名會,假如原訂的活動取消那她大概就是玩完了;假如她有出席的話,我們再看看她會不會說明自己為什麼要把twiiter刪掉吧。

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar