Home » 正妹美女 » 《破臀牛仔褲》破滿前腿還不夠 破到屁屁才夠吸睛(/▽\*)

《破臀牛仔褲》破滿前腿還不夠 破到屁屁才夠吸睛(/▽\*)

01

但其實大家也知道這些破損牛仔褲都有個大陷阱,就是原本設計好的破洞會因為你突然的大動作而越破越大,所以還蠻擔心這破在南半球的設計可能因為突然的大動作最後變成短褲之類的( ̄▽ ̄)之前因為那破到整條腿幾乎全露的新流行而引發日本網友的熱烈討論,不斷從洞洞中找新意的破損牛仔褲出現了這樣的「破臀款」。舉凡屁屁有橘皮、暗沉或是不夠翹、肉肉掉下來都絕對不會想穿的設計,根本懷疑是想找女生吵架的設計,真的能夠掀起新流行嗎?

被認為為破損牛仔褲創造新定義的新生代女神凱莉珍娜(Kylie Jenner)IG上這破臀造型當然成功引發話題。

臀部下方的破洞在她完美翹臀下更顯魅力,也讓人開始注意是否等於宣告破臀牛仔褲的流行。

02

感覺在歐美絕對成立,但來到我們亞洲國家接受度相對較低的大膽破臀設計,其實日本品牌EVRIS在今年夏天也推出了類似設計。

03

不同於凱莉珍娜身上那款合身剪裁,EVRIS推出的則是流行的寬管剪裁。

正面看起來就像一般直筒牛仔褲,但轉到背面臀部底下的兩道破損設計能讓你在動作間有若隱若現的效果。

04

05

06

而且這款夏季推出的破臀牛仔褲也因為賣到缺貨而在9月再次入荷,換成秋裝的搭配還是一樣吸睛♪

07

破在女生最在意的大腿屁屁部分,要是真的大流行那街景應該會變得很可觀才對齁ww(喂)

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av