Home » 正妹美女 » 被福田雄一玩壞了《橋本環奈顏藝再進化》就算崩壞一樣hen可愛♡

被福田雄一玩壞了《橋本環奈顏藝再進化》就算崩壞一樣hen可愛♡

01

先是《銀魂神樂,然後是現正熱映中的《齊木楠雄的災難》照橋心美,橋本環奈的可能性被福田雄一導演完全打開www儼然成為新生代顏藝大師,最近在2ch熱議的新劇照中可以看到橋本環奈顏藝又再進化了,然而即使如此,千年一遇美少女的崩壞顏還是顯得很可愛,太不科學惹。

在《銀魂》中飾演史上最無形象女主角「神樂」

早在真人版電影拍攝決定時,空知英秋就曾在《銀魂》連載中吐槽過:其他真人版都是演員被罵毀原作,唯有《銀魂》應該是神樂會被罵毀了橋本環奈www

02

無論是可愛的模樣或挖鼻孔翻白眼,在《銀魂》中超放得開的環奈將夜兔族少女「神樂」詮釋得令人印象深刻。

03

在《齊木楠雄的災難》化身照橋心美

在《銀魂》之後,福田雄一再度啟用橋本環奈飾演《齊木楠雄的災難》同樣也是不太正常w的女主角「照橋心美」——這位美少女JK雖然擁有令誰看到都會不由自主發出「哦呼!?」終極驚嘆的最強美貌,還天生自帶神之關愛,光環附體。

04

但這樣的她卻喜歡上了擁有瞬間移動、讀心術等超能力的同學「齊木楠雄」,不過她的魅力對楠雄不怎麼起作用(剛開始)……苦惱的她忍不住做出各種讓楠雄覺得困擾的舉動。

05

笑顏藝劇照

近日網友po了兩張橋本環奈在《齊木楠雄的災難》中的新劇照:

06

照片中的她不但表情誇張,學生制服底下還穿上了白色魚口高跟鞋,這奇葩搭配不知是否跟劇情有關w

07

(´・ω・`) 好想看喔……

台灣不知道什麼時候才會看到《齊木楠雄的災難》真人版電影上映……(代理商是因為這張海報而遲疑了嗎w)

08

環奈就算顏藝全開表情崩壞,還是HEN可愛←這就是超能力啊❤

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar