Home » 正妹美女 » 《全日本最可愛高中生》各縣代表出爐 光看都眼花的無法抉擇狀態啊啊啊…

《全日本最可愛高中生》各縣代表出爐 光看都眼花的無法抉擇狀態啊啊啊…

01

眼花到全部看完只記得東京代表的混亂狀態@@這每年從高1生開始選到變成日本全國的最可愛高中生選拔「女子高生ミスコン 2017-2018」,不久前才跟大家分享過之後也將參戰的《最可愛高1生》代表,很快這跨全國各都道府縣的47位代表也在最近出爐。正因為是頂著各縣代表頭銜想不受到矚目都很難,當然這些一字排開都讓人眼花的JK們也讓日本網友陷入完全的選妃狀態啊ww

這將一路選到明年3月下旬才揭曉結果的全日本最可愛高中生選拔「女子高生ミスコン 2017-2018」,在這各縣代表出爐後將經過網友投票、審查選出最終決賽的入圍者,而且選出來之後還將進行一連串媲美正式選美的集訓等等,自然選出來的JK水準也不可能差到哪去囉。

像今年選出的冠軍船越雪乃就被不少網友覺得很有堀北真希的感覺。

02

至於這次選出的各縣代表也立刻在推特上引發瘋傳。

直接就來看看各縣代表的JK分別什麼模樣吧。

北海道.東北地區代表:

03

關東地區代表:

04

中部地區代表:

05

關西地區代表:

06

中國.四國地區代表:

07

九州.沖繩地區代表:

08

當中果然東京代表特別受到矚目呢!

而除了這47都道府縣代表外,另外今年還有社群網站審查選出這6區的「SNS代表」一起參戰。

▼北海道・東北地區

09

▼關東地區

10

▼中部地區

11

▼關西地區

12

▼中國.四國地區

13

▼九州.沖繩地區

14

47位日本各區代表加上這19位通過社群網站審查的SNS代表要來角逐這次的最可愛高中生選拔,這麼多可能成為最可愛高中生的JK裡大家又比較注意到哪一位代表呢?

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av