Home » 正妹美女 » 《全日本最可愛女高中生》總冠軍由神似堀北真希的17歲美少女獲得

《全日本最可愛女高中生》總冠軍由神似堀北真希的17歲美少女獲得

01

真的打從第一次看到她照片腦中就立刻閃過堀北真希的名字,實際上也有網友覺得她像堀北真希+山本美月除以二的感覺ww這從去年一路選到今年的"全日本"最可愛高中生,來自日本全國37萬報名者中選出最後14位全國各區代表參加「女子高生ミスコン2016‐2017」最終決選,而最後足以代表全國的最可愛女高中生也終於在昨天決賽中決定由這位17歲的船越雪乃獲得。

02

不同於過去這《最可愛高中生》選拔總給人濃妝正妹獲勝的印象,在正式決選前入圍者們的「自拍投票賽」中這位冠軍的船越雪乃就因為清純、與高中生年齡相當的外型而受到男生們的支持,果然最終決選結果出來也同樣由她奪冠!

03

04

來自大阪升學名校的最可愛JK船越雪乃,即將在4月正式成為高3生。而外型神似堀北真希的她,目標也是成為像堀北真希一樣可以主演NHK日劇的國民女優,對於這新誕生的冠軍,日本鄉民們也很難得地沒什麼負評認同她在當中是真的最可愛ww

05

06

07

至於第2名則由來自福岡的龜井南美(17歲)獲得。

08

09

10

另外,評審特別獎由來自福岡的美日混血.中村友茉(18歲)獲得。

11

12

主辦單位的modelpress獎則頒給了來自東京的伊藤夏音(16歳)。

13

14

完全不同類型的最可愛JK得獎者,不知道會不會也出現像去年冠軍的永井理子一樣立刻出道的新星呢?

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av