Home » 正妹美女 » 庫洛魔法使《庫洛牌 地牌Cosplay》好美的地牌姊姊~想收服(咦)

庫洛魔法使《庫洛牌 地牌Cosplay》好美的地牌姊姊~想收服(咦)

01

講到庫洛魔法使相信卡友們一點都不陌生,但如果說到庫洛魔法使的Cosplay呢?多數人都會直覺地想到小櫻、小狼、知世、月、雪兔、桃矢…等等個人物角色。不過其實也有許多人熱愛著「庫洛牌」喔!今天就要來分享一位Coser Mogu他因為喜歡地牌的關係特地選擇了《庫洛牌 地牌Cosplay》來表示他的熱愛,這樣的地牌姊姊真的好美~想收服!

 

庫洛魔法使

訴說著一個叫做木之本櫻的小女孩找回遺失的庫洛牌的故事!庫洛牌有52張(劇場版算進去是53張),每一張的作用都不同,當然火、水、風、土(地)這幾個元素都在之中

02

而身為四大元素的地牌可以說是相當後期才出現

對這條地龍印象應該很深刻對吧!

03

不過收服之後是這樣美的一張牌啊

04

而有位Coser Mogu

就被地牌深深吸引著,決定要扮演庫洛牌的地牌!

05

Mogu 已經玩cos多年,基本上衣服還有道具都可以說是自己一手包辦

要製作地牌的服裝道具時也是先研究出地牌的各種細節

06

先做出衣服(馬甲)的部分

07

身上的土黃色寶石也是Mogu自己灌模做出來的

08

額頭以及胸口的飾品則是使用3D模組做出來之後再把它們組合成圖片的樣子

09

相當特別的頭髮製作

10

裙子製作

11

最終完成後呈現的模樣

地牌姊姊本身看圖就很美了,Mogu Cos起來簡直是神還原地牌姐姐,也讓人太想收服了吧!

12

13

除了扮演成地牌的樣子之外,Mogu還跟朋友一起在舞台上演出庫洛魔法使的小短劇!以地牌為主的故事,可以說是相當精彩~

14

這邊有表演影片提供給卡友們欣賞!

最後從庫洛牌變成小櫻牌也很帥氣

15

當然Mogu不僅僅只有Cos地牌而已,還有許多角色也都相當的優秀喔!

就讓卡友們欣賞Mogu的精彩Cosplay吧

16

17

18

19

不管是可愛還是成熟甚至冷酷優雅,都非常的還原

如果想要看更多Mogu的作品可以由此去Mogu的粉絲團逛逛喔!

20

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av