Home » 正妹美女 » 網路話題《姐姐得了IU病》一討論才發現很多人也生病惹?

網路話題《姐姐得了IU病》一討論才發現很多人也生病惹?

01

最近在網路上看到一個很有趣的話題叫做「姐姐得了IU病」,看到當下想說蛤?IU什麼時候變成疾病了?還是該不會IU生病了(´⊙ω⊙`)?(一整個想太多ㅋㅋ)點進內文後看才發現原來是網友姐姐的生活作息變的太優雅讓妹妹驚覺原來姐姐生病了!而這病還跟人氣女星IU有關,到底怎麼了?

 

根據網友的敘述姐姐有以下幾點的改變:

1. 開始穿紫色外套

2. 吃飯細嚼慢嚥

3. 會打掃家裡然後讀書

4. 巧克力一片片拿來吃

或許這樣的生活作息聽起來沒什麼,但會讓妹妹如此震驚想必是與先前的生活作息相差甚大ㅋㅋ

阿,我知道為什麼姐姐會變成這樣了!(靈光一閃)

02

其實姐姐是在模仿IU在《孝利家民宿》裡的行為阿!

最近IU在韓綜《孝利家民宿》裡的演出一直是娛樂話題,從不忍直視的穿搭風格(但穿在她身上意外可愛)到談話內容都一直讓網友熱議,而上述的姐姐行為改變如果拿去與IU在節目中的行為對比會發現根本一模模一樣樣耶(≡ω≡)!

在節目中這件NERDY外套IU幾乎不離身

03

空閒之餘IU會看看書打發時間

04

吃飯時也是小口慢慢吃,完全淑女阿

05

不時會打掃環境維持整潔

06

IU吃巧克力時也是一小塊一小塊拿起來吃

07

妹妹看完這些後很確定姐姐是在模仿IUㅋㅋ

由於受到IU的影響開始模仿IU的言行舉止,所以就被笑說其實是得了「IU病」才會讓行徑開始跟過往不同,其他網友看到後也發現自己好像也有這樣的行為耶!才默默發現原來自己也得了IU病但渾然不知(●´ω`●)ゞ

是說網路上還有網友特地把這些症狀拍成影片版到底ㅋㅋㅋㅋ

如果得IU病可以跟IU一樣漂亮那我願一生病一輩子(´▽`ʃ♡ƪ)(太太你想太多了)

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar