Home » AV新聞 » 三上悠亞客串日劇真槍上陣強暴戲,激露胸前兩點!!

三上悠亞客串日劇真槍上陣強暴戲,激露胸前兩點!!

01

劇集《派遣女公關彩華》正在日本熱播中,第二集看到AV女優三上悠亞特別客串演出!
三上悠亞年從清純偶像轉型成AV女優,靠著甜美長相和傲人F級身材,很快就走紅亞洲,深受各地男士歡迎,短短時間已升呢成AV界新一代天后,在AV界非常受歡迎。

02

三上悠亞在劇集出短短的時間,卻引起網民瘋狂討論,為什麼呢?原來她上演了一場強暴戲,而且真槍實彈上陣,在播出畫面中露出胸前兩點!這在比較保守的日劇中是很少見的,過激片段很快在網路上流傳。

03

在劇集當中,三上悠亞接受友田議員經濟援助,兩人時不時單純約會,但一直沒有肉體關係,不過,一次約會回家後,議員終於按耐不住直接伸出魔爪,想強暴三上悠亞。

04

05

友田議員趁著三上悠亞參觀住家之際,先是從背後用力熊抱,接著直接推倒到床上。儘管三上悠亞不斷伸手抵抗,仍不敵議員強力壓制,他先是掀起上衣,一邊伸手掐住三上悠亞的脖子,一邊露出淫邪的奸笑。

06

07

三上悠亞一邊大叫「唔好呀」,一邊無力氣反抗友田議員的動作…,議員接著強行脫掉她的內衣和內褲!

08

議員非常享受三上悠亞的反抗。
不少網民和她的粉絲都說這個片段非常珍貴,要知道三上悠亞有意從良告別AV界,計劃明年做韓流偶像轉攻K-pop市場,之後想看到她演出AV機會少之有少了,這次各位粉絲要落力欣賞啦!

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av