Home » 正妹美女 » 日本15歲可愛高中生紅到南韓 網友崩潰:一定是男孩

日本15歲可愛高中生紅到南韓 網友崩潰:一定是男孩

01

女孩子如果遇到比自己還可愛的人,就會開玩笑的說「長這麼可愛一定是男孩子」。最近日本一位高一新生ぎんしゃむ紅遍日本高中生界,白皙皮膚配上水汪汪大眼,吸引超過5萬人追隨,長相可愛到讓網友都暴動了。ぎんしゃむ經常在社群軟體上分享自己的照片,不管是嘟嘴賣萌,還是玩起手機軟體SNOW都可愛的嫑嫑,但是他竟然是不折不扣的男兒身。

02

ぎんしゃむ就讀高中一年級,圓滾滾大眼加上及肩短髮,跟女同學站在一起拍照也毫無違合感,在推特PO文中也直接寫明自己是男生,讓許多網友相當吃驚。許多女網友看到他的照片後紛紛留言「這絕對不能讓男友看到啊」、「我認輸,我無地自容」。也有男網友開玩笑的說「 突然了解阿兩對麻里愛的糾結了」、「交不到女朋友,還不如交這樣的男朋友」。

03

ぎんしゃむ也曾在推特上表示,「心裡面其實一直想加入NMB48(AKB48大阪姐妹團)」,網友也留言表示支持希望他去參加「你去一定會是第一名」、「你比大部分的都還可愛」。ぎんしゃむ不只在日本引起騷動,連南韓的網友對他的自拍賣萌功力都大感佩服。

04

除了及肩短髮可愛動人,ぎんしゃむ也在社群軟體上分享了自己剪成男生短髮的照片,展現自己男孩的樣子。但是雖然頭髮長度變短了,但是清澈雙眼依然還是可愛到令人羨慕。

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av