Home » 正妹美女 » 我想這就是女神吧《無時無刻都保持完美的女星》這些人不約而同都有的共通點是?

我想這就是女神吧《無時無刻都保持完美的女星》這些人不約而同都有的共通點是?

01

俗話說沒有醜女人只有懶女人,就算是天生麗質一出生就美的犯規的女星也不可能時時刻刻都美如仙,總會有些時候醜醜der吧?(例如嗯嗯時)韓國女星非常多,要比漂亮絕對比不完,但如果要比無時無刻都保持完美一面的女星還真有這麼幾個,出席各大活動時刻保持女神風範,不論媒體與粉絲怎麼拍就完美零死角的人都是你我聽過的她她她唷!

 

1. 徐玄

02

明明是少時的忙內卻比其他歐膩有著更成熟的風範,個性沉穩、言行舉止可圈可點,不少人得知徐玄是少時年紀最小的時候超吃驚,因為看起來超不像的阿!

03

04

05

06

07

08

2. 子瑜

09

子瑜的優雅在TWICE可是有口碑(?)的,即便是私下生活也像在訓練一樣維持完美儀態,先前在綜藝節目中看她就算在打瞌睡也不駝背就知道她有多ㄍㄧㄥ了XD(欸)

10

11

12

13

14

15

3. 雪炫

16

身為AOA的人氣團員也同時是無數男性心中女神的雪炫有多美我想不用解釋,單看照片就可以知道這女孩美的不科學,更不敢相信這孩子才22歲阿!

17

18

19

這三位女星有一個共通點有發現嗎?

為什麼徐玄、子瑜和雪炫會被認為是無時無刻都保持完美的女星人選自然有原因,這三人除了都是忙內身份外不難發現她們時時刻刻都把背挺直且縮小腹,俗話說日常就能把這些行為養成一種習慣,那自然而然在任何時間點下都無懈可擊阿~

20

(立馬把背挺直)等等,我小腹太胖收不進去(ㆆᴗㆆ呵呵)

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av