Home » AV新聞 » G罩杯打3.5折《依照胸部大小給折扣》結果被吃垮惹ww

G罩杯打3.5折《依照胸部大小給折扣》結果被吃垮惹ww

01

欸抖….這種事我還真第一次聽到,中國有餐廳竟然異想天開《依照胸部大小給折扣》,只要你胸部越大打的折扣就越多….我是覺得可以穿《以假亂真的胸部衣服》去騙騙看阿,根本就是欺負人嘛~~

 

潮蝦餐廳

來自中國杭州的這家餐廳「潮蝦」,推出了一個新活動,會依照你胸部的大小給不同的折扣~

比如說娜美跟蛇姬就可以打3.5折

這兩位穿這樣走進去應該一毛錢都不用付吧…..

02

03

18禁漫畫《天罰チャラ男》性轉男也可以打3.5折耶

常常欺負女生的男主角遭到天罰後性轉變成身材姣好的女生,根本很適合去這家店阿!

04

「巨乳少女アンソロジーコミック」巨乳寫真集的女性也都可以打到3.5折~

05

06

2B應該也有G還是E吧?

07

每個女生胸部都這麼大還不被吃垮嗎wwww

08

也因為這個活動實在太物化女性,上的第一天就被各種抨擊,結果引起當局注意,活動不到一週就火速下架了….當初早就知道會有這個可能吧…

09

不過後來餐廳也說女性大概多了七成左右,每桌都至少有一位女性(去幫忙打折嗎?)我想同行的男性應該很快樂,因為….

滿滿的歐派阿

10

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar