Home » AV新聞 » 性轉換18禁漫畫《痞子男遭受天罰變女人》總覺得爽到這個爛人了……

性轉換18禁漫畫《痞子男遭受天罰變女人》總覺得爽到這個爛人了……

01

世上有著許多總愛欺騙女人感情的痞子男,要讓這種人得到教訓最好的方法是……讓他變成女人嗎!?18禁漫畫《天罰チャラ男》就是描述一位痞子男被神仙施以性轉換之刑,然而就算變了性,爛人依舊是爛人!「她」轉而利用自己的身體向男人騙吃騙喝,這麼看起來痞子男不但沒有受到教訓反而像是爽到了啊……

 

痞子男到處欺騙女生!

02

03

《天罰チャラ男》是由るるキチ(Rurukichi)繪製的18禁漫畫,劇中的男主角是個靠著甜言蜜語到處欺騙女生獻身的痞子,有一天他打野戰突然想尿尿……

竟然尿在神像上!!!

04

然後狸仙就不高興了,決定給他降下天罰……

痞子男變成女人啦!!!

05

依照18禁漫畫的套路,性轉換後的痞子當然會……

被其他痞子給●●!!!

06

07

看起來痞子男應該受到教訓了,事實上卻並非如此!「她」察覺到自己現在的身體要騙吃騙喝比以前當男生還要容易多了,所以……

從此過著上街釣男人的日子!

08

吃喝玩樂都讓男人出錢就好了!

09

Σ(⊙д⊙)性轉換根本是爽到這個爛人了吧!

(´・ω・)人爛不爛本來就跟男女無關啊……

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av