Home » AV新聞 » 《開胸競泳泳衣》偉哉地心引力!讚嘆地心引力!

《開胸競泳泳衣》偉哉地心引力!讚嘆地心引力!

01

身為女生真的不太懂競泳泳衣對男生的吸引點在哪裡,不過你們說有就是有吧!(喂)各位應該對之前炒得沸沸湯湯的【開胸衣】,而最近有這麼一件異曲同工之妙的《開胸競泳泳衣》也在日本推特上熱鬧展開,好多艦娘同人繪師下水(?)參戰,無論是巨乳、貧乳或美乳,只要穿上開胸競泳泳衣就是好乳!

02

或許是為了減少阻力~競泳泳衣的材質都會相當光滑貼身,相當能強調穿著者的好身材,而REALISE這件預計在3月底推出的《開胸競泳泳衣》可說是未賣先轟動,就因為胸口那一條拉鍊…

叫人怎麼忍得住想拉開那個拉鍊的衝動!!

03

04

實際穿起來好像蠻壓胸的?

05

06

而繪師之間也就興起了讓女孩們穿上「那件競泳泳衣」(例の競泳水着)的tag,大家搜尋一下「フロントジッパー」或「例の競泳水着」就會出現很多圖XDD

07

為什麼都讓艦娘穿呢?因為在水上嗎?XD

08

09

10

無論是大大的加賀或是小小的那珂,只要穿上這件開胸競泳泳衣都有各自獨到的魅力吧~

11

12

13

▼肉感的蒼龍穿起來特別紮實(?)

14

15

16

等泳裝實際販售之後應該就會看到更多應用圖了吧www

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar