Home » 正妹美女 » 再不跟上就落伍《韓國十大網紅Instagram》寵物美食型男美女通通有

再不跟上就落伍《韓國十大網紅Instagram》寵物美食型男美女通通有

01

身為一個社群人發落各國網紅是再正常不過的事,雖然網路上看到的不一定是真的卻還是可以從這些紅人身上看到從未接觸過的人事物,總之按下追蹤鈕就對啦!不過網紅這麼多到底要追蹤哪些才好?現在就來看韓妞和歐爸的追蹤清單,直接整裡韓國TOP 10網紅Instagram給你讓你天天送愛心(讚)過去♥

 

10. 콩필라테스 Pilates

追蹤人數:264K

Instagram:GO

這IG帳戶除了有火辣身材可以看之外專業的皮拉提斯訓練影片才是關注者每天刷新的主因,雖然網路上性感的皮拉提斯老師不少,但可以如此有人氣的人就屬她啦!

02

9. 一屋一貓

追蹤人數:271K

Instagram:GO

雖然帳號叫一屋一貓但可養不只一隻貓(謎),Instagram上滿滿的貓咪照看起來超~療癒,更重要的是這些貓都超可愛的阿(´,,•ω•,,)♡

之前介紹過的小黑炭喵也是他們家的貓咪唷!

03

8. 朴亨錫(박형석)

追蹤人數:353K

Instagram:GO

朴亨錫在韓國是非常知名的模特兒,修長身材加上超逆天帥顏讓各年齡層女性就此戀愛,多年過去人氣依舊不減,追蹤者甚至比許多大明星還多呢。

04

7. Baby Yebin 예빈

追蹤人數:375K

Instagram:GO

Yebin當年因為一支陌生人影片爆紅,影片中媽媽跟Yebin說不能跟陌生人走時Yebin的超天然反應實在太可愛了讓眾人大愛,3年過去Yebin漸漸長大了變成更可愛的女孩啦~

05

6. Greed Eat

追蹤人數:419K

Instagram:GO

這IG我有追蹤,超多可口美食的阿!(流口水)介紹韓國各地好吃美食,還會拍下超生動影片讓你食指大動,追蹤前有件事要提醒大家就是千萬別在半夜看Greed Eat的帳戶,那可是難以言喻的折磨阿~

5. Jinri Park

追蹤人數:586K

Instagram:GO

在菲律賓大紅的Jinri Park是土生土長的韓國美女,曾榮獲菲律賓FHM雜誌的最性感菲律賓美女第七名的殊榮,R2D2的照片完全是代表作啊啊啊>///<

06

4. Ha Neul 하늘

追蹤人數:605K

Instagram:GO

如果上網搜尋Ha Neul會發現她與內衣模特兒這關鍵字綁在一起,Ha Neul原是內衣麻豆,是不少品牌的御用模特兒,不過現在已經自創品牌하늘하늘成為自家專屬麻豆,Ha Neul同時也是頗有名氣的Youtuber!

07

3. 朴韶拉(Park Sora)

追蹤人數:744K

Instagram:GO

常發落韓國服飾的人一定對朴韶拉不陌生,朴韶拉曾因為身材不高被告知不能當專業模特兒卻沒想到在網拍這一塊闖出一片天,完美的身材比例讓她穿什麼都好看,只要朴韶拉穿過什麼用過什麼都會變成熱門商品!

08

2. Irene Kim 아이린

追蹤人數:931K

Instagram:GO

아이린是位韓裔美國模特兒,曾替雅詩蘭黛拍過照,是潮流人物代表之一,想走在潮流尖端發落她的IG準沒錯。

09

1. DJ Soda

追蹤人數:1.7m

Instagram:GO

Soda有多有名我想不用多說大家都清楚,偶爾會角色扮演上台當DJ讓她的魅力更不同凡響,至於身材嘛~不多說,也是一等一的好阿!

10

以上就是韓國人必追蹤的十大網紅,偷偷說你們追蹤幾個啦?

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av