Home » AV新聞 » 日本觀光客注目《高雄輕軌的乳頭按鈕》肯定要被變態按壞了……

日本觀光客注目《高雄輕軌的乳頭按鈕》肯定要被變態按壞了……

01

大家從去年底開始應該注意到電視、公車都出現手機遊戲「少女與戰車 戰車道大作戰!」廣告吧?這些廣告成功吸引了來到台灣的宅宅觀光客注目,包括高雄輕軌也是!然而上下車需要自行按鈕開門的高雄輕軌卻將開門鈕對準武部沙織乳頭……肯定要被變態連打玩壞了啊!!!

 

宅宅觀光客都拍下少女與戰車的廣告作紀念

02

03

04

改編自熱門動畫《少女與戰車》的手機遊戲「少女與戰車 戰車道大作戰!」去年底推出代理版並且積極展開廣告攻勢,台灣從北到南的捷運、公車與電視頻道都可以看到她們的身影,包括高雄輕軌

許多日本觀光客拍下「痛輕軌」

圖片來自:https://twitter.com/ejiwarp

有位暱稱nog的日本網友去年12月底從高雄入境觀光兼跨年,拍了不少高捷少女和輕軌廣告的照片……

高捷少女果然厲害!

05

非常享受「痛輕軌」的樣子

06

07

但是他享受輕軌之餘卻還發現一個驚人的事實,在推特引發上千網友轉推……

這個開門按鈕的位置很邪惡啊!!!

08

09

看到這個位於乳頭的按鈕,立刻有網友發出變態宣言……

「肯定要連按了!」

10

Σ(lll゚д゚)這按鈕會不會被變態按壞啊!?

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av