Home » 正妹美女 » 橋本環奈萌又ㄎㄧㄤ《齊木楠雄的災難》真人版電影主題曲MV公開

橋本環奈萌又ㄎㄧㄤ《齊木楠雄的災難》真人版電影主題曲MV公開

01

麻生周一原著Jump搞笑漫畫改編,《齊木楠雄的災難》(斉木楠雄のΨ難)真人版電影即將於10月21日正式上映,平平都是山崎賢人主演,跟《JOJO的奇妙冒險:不滅鑽石》真人版的人氣呼聲以及觀眾評價卻截然不同,除了題材上的差異以外,應該就是福田雄一三池崇史的……咳咳。近日公布由「柚子」所演唱的電影主題曲《戀、弾けました。》(抑制不住的戀愛。)MV,包含大量電影影像,橋本環奈是已經決定要走這個ㄎㄧㄤ萌路線了嗎?(笑)

 

《齊木楠雄的災難》

原作是「麻生周一」在集英社《週刊少年Jump》上連載的校園爆笑漫畫,述說一位粉髮的男高中生「齊木楠雄」是個與生俱來的超能力者。

02

為了實現平凡生活的願望,一直極力過著低調的面癱生活。

03

殊不知命運弄人,在楠雄的周圍卻出現了越來越多的怪咖同學XD

04

05

06

主題曲《戀、弾けました。》MV

真人版電影由《勇者義彥》、《瘋狂假面》、《銀魂》的導演「福田雄一」執導,在《齊木楠雄的災難》中也能見到多位他之前合作過的班底,默契自不待言。在《戀、弾けました。》MV中,「橋本環奈」飾演的完美美少女「照橋心美」、「新井浩文」飾演的屁股下巴「燃堂力」、「吉澤亮」飾演的中二少年「海藤瞬」以及「賀來賢人」飾演的前不良眼鏡仔「窪谷須亞蓮」等角色也紛紛亮相。

不愧是福田雄一導演,對二次元有愛拍出來果然不一樣www屁股下巴太還原惹,難以想像燃堂跟《銀魂》的斬人似藏是同一個人演的啊!

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar