Home » 正妹美女 » 挑戰視覺極限《韓國性感DJ Soda》清涼泳裝照再現 不科學身材帶給你非常科學的興奮感

挑戰視覺極限《韓國性感DJ Soda》清涼泳裝照再現 不科學身材帶給你非常科學的興奮感

01

如果問說韓國最性感的DJ是誰相信10個人裡有11個會回答是DJ Soda(蘇打)!(多出來的那一個人是誰就別計較了XD)以Soda的人氣來看她幾乎是全亞洲最紅的DJ,不管到哪一國表演人氣都爆棚,第一次看到她的人可能還有國際巨星的錯覺感(雖然人氣已經旺到也差不多是了),只要由她主持的活動絕無冷場,音樂品質不用說一定上上等,台底下的人除了隨音樂狂High之外也會因為Soda的火辣身材跟著爆動,此等美景真的是人間少有阿~(*´艸`*)

 

說這麼多倒不如直接上圖讓你一眼噴鼻血

02

這身材假的~我眼睛業障重阿(誤)

03

基本上大家都認識Soda了這邊就不在廢言介紹基本資訊,概述一下Soda這陣子的狀況好了(灬ºωº灬)!這陣子Soda除了巡迴各國表演外也在這期間推出首張個人EP《CLOSER》,濃厚的蘇打曲風讓喜歡電子音樂的人一聽就愛上,不過最讓人關注的還是旗袍穿搭,因為太火辣啦!

04

05

06

個人蠻喜歡看Soda的私下生活照,有別於舞台上的性感魅力,私下的她多了分陽光感,不只親切度大加分也讓人覺得她就是一位可愛的大女孩阿♥

07

08

09

10

11

12

13

接下來帶大家看她先前幫男性雜誌MAXIM所拍攝的性感畫報,雖然不是第一次看Soda穿泳裝,但每次看每次驚艷,在炎炎夏日看到她的清涼照都不自覺消暑了,Soda就是有這樣的神奇魅力阿~(๑´ㅂ`๑)

泰國版MAXIM照片

14

15

16

17

18

這是韓國版封面

19

更多Soda的泳裝照

20

21

22

再找Soda的美照時意外發現這張照片,哪個地區可以收服Soda快告訴我我要手刀衝去!(誤)

可達鴨:等等主角不是我嘛……

23

還找不到夏日消暑的辦法?那就到Soda的Instagram消暑去吧~(笑)

真的不能收服Soda嗎(´・ω・`)?

↑警察杯杯怪人就是他XD

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar