Home » AV新聞 » AV女優河西亞美爆料《AV女優面試資料表》能玩幾P一開始就要說清楚……

AV女優河西亞美爆料《AV女優面試資料表》能玩幾P一開始就要說清楚……

01

日本AV為了標新立異常常會推出古怪的題材,非常考驗AV女優的演技與忍受度,正常的經紀公司在面試AV女優的時候就會請她們說清楚可以接受什麼玩法、什麼情境、後門可不可以開、可以玩到幾P等等,才方便安排未來的攝影計畫!AV女優河西亞美(かさいあみ)最近就公布一份調查表讓大家看看公司問得多麼仔細,全部勾OK的女優是不是特別容易接到工作呢……?

 

 

AV女優河西亞美(かさいあみ)

02

03

AV女優河西亞美(かさいあみ)以前的藝名叫做河西あみ来栖千夏以及杏あづさ,她最近在社群網站公布一份面試資料表,是經紀公司或片商為了瞭解AV女優可以接受的範圍而要求填寫的表格,在描述AV女優成長的系列漫畫《素人AV女優》當中也詳細說明了這張表格的重要性……

想踏上AV女優之路肯定會寫過這張表格!

04

05

AV面試資料表除了普通的個人資料以外,還有性感帶、性經驗以及最重要的「NG事項」,從河西亞美爆料的文件中可以發現列出的NG條目超級詳細!

河西亞美圈選的NG事項表

06

表格左邊那一行是NG事項,中間是讓女優圈選可接受(OK)、不可接受(NG)或需要事先洽談,右邊那一行則是更細項的問題,本魚大致將左邊那行沒有漢字的部分列給大家看……

這些NG事項她幾乎都圈OK啊!!!

07

最右邊的細項問得更深入,例如在「肛●」那一項如果圈選OK就要再回答可不可以接受手指、情趣用品或是男生的●●這些不同的東西插入,而河西亞美「多P」那一項的回答是……

我要打十個!!!

08

(゚∀ ゚)別以為這些問題很胡來,這可是AV女優保障自己工作安全、減少攝影爭議的重要文件啊!

(゚д゚)如果都圈「OK」是不是工作機會比較多呢?

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar